Empresa

24/12/2023 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesOi trabalho atualmente nessa empresa faz quase 2 anos, venho aqui relatar a minha experiência nessa empresa pois vou explicar a minha indignação, entrei na empresa em meio o ano de *******, desde lá a minha experiência tem sido boa, referente a pagamentos de salários, FGTS, VT, VA, VR, nesse intuito dessa ls questões sobre essa parte não a o que reclamar, e uma empresa que cobram mais pagam o salário em dia, infelizmente a empresa só sabem e caírem em cima, mesmo quando o funcionário tem razão nunca prestamos para nada, só sabem cobrar o funcionário no dia a dia, mais quando é para eles resolverem alguma situação, e uma luta constante, ficam jogando pro cliente e o cliente fica jogando para a empresa,.
Mais a minha indignação maior nessa empresa, e que a empresa não dá a oportunidade do funcionário crescer dentro dela, só promovem funcionários q não prestam, só dá oportunidade para quem não presta, vc pode fazer o que for, fazer FT, fazer coisas fora da sua função, mudar de plantão, fazer curso, tirar habilitação, fazer extensões de curso, conversar com o gerente ou com o supervisor, adianta a mesma não dá a oportunidade do colaborador crescer, essa é a minha indignação, sabe para quem está buscando uma empresa para trabalhar e fazer só o seu PF e receber so o seu salário e benéfico, essa empresa é prefeita para vc, mais se vc busca crescer dentro da empresa, vc que é uma pessoa esforçada q quer evoluir na vida, uma coisa eu indico entra na empresa faz o que tem que fazer e pula fora, pois essa empresa é igual o Titanic vai te deixar ancorado no fundo do mar ou seja, nunca vc vai sair do lugar que está, mesmo vc fazendo curso ou faculdade, vc não vai sair do lugar, essa empresa não devia se chamar GRUPO JSA, deveria se chamar, GRUPO JSA PARA QUEM QUER SE ACOMODAR, muito obrigado,.
28/12/2023 às 11:46
Prezado Sr. Lucas Emiliano,
Sentimos muito pelo seu relato.
Esclarecemos que as promoções no Grupo JSA ocorrem com base em diversos critérios, como por exemplo, pontualidade, assiduidade, histórico de punições disciplinares e/ou elogios de clientes ou terceiros, trabalho em equipe entre outros critérios que o candidato à promoção deve possuir em seu histórico profissional dentro da empresa.
Para entender melhor a sua reclamação, agendaremos uma reunião junto ao Gerente Operacional do Grupo JSA para que você possa expor com mais detalhes a sua visão e sugerir pontos de melhoria.
Desde já agradecemos.
Atenciosamente.