19/08/2021 às 14:02

Trabalhei 2 dias seguidos porém já tá completando 2 semanas sem receber o salário , pra contratar e rapidinho né agora pra pagar aí fica difícil , e pouco o que vou receber mais e meu direito , vocês tem que me pagar , e outra esse número da central de vocês agente liga mais nem se quer consegue falar com vocês , ou a ligação cai ou fica uma mulher falando que está na posição 2 pra aguardar a ser atendido , vocês tem que pagar meus dias trabalhados

23/08/2021 às 11:23

Bom dia Sr. Edilson de Oliveira!

Pedimos desculpas pelo desencontro de informações. O pagamento já estava programado para ocorrer no dia 20/08/*******, tendo sido efetivado na data prevista.

Com relação ao sistema de telefonia, agradecemos pela informação. Já acionamos a empresa responsável para realizar a manutenção no sistema.

Estamos à disposição para mais esclarecimentos.

Atenciosamente.

Grupo JSA

23/08/2021 às 13:55

No aplicativo da carteira digital , ainda vocês não deram baixa na minha carteira vai demorar muito ??

26/08/2021 às 14:47

Boa Tarde Sr. Edilson!

O contrato de trabalho do senhor foi rescindido em 10/08/21. Porém, a informação do desligamento somente vai para a carteira digital após o envio do arquivo do e-social para os portais do governo, o que deve ocorrer até 15/09/21. Portanto a informação do desligamento na carteira digital deve ocorrer até o final de setembro.

Estamos à disposição para esclarecimentos.

Atenciosamente.

Grupo JSA