26/07/2021 às 13:51

Bom dia a todos.

Gostaria de formalizar uma reclamação do prestador de serviços Adilson que esteve em turno de segurança na parte da manha, em torno de 07:00h, no condomínio residencial Parque dos Pássaros, localizado na Av. Albert Bartholomé, *******, bairro Jardim das Vertes.

Eu estava saindo da garagem com meu carro para trabalhar, por algum motivo meu controle não estava abrindo o portão (isso nunca me aconteceu antes, em nenhuma ocasião antes de hoje). Então, buzinei uma vez, dando um toque, para que alguém pudesse abrir o portão. Porém, ninguém apareceu (ele já estava na portaria dentro de sua cabine). Buzinei novamente, e mais uma vez não fui atendido. Buzinei uma terceira vez um pouco mais forte para que ele abrisse o portão, foi nessa hora que o Sr. Adilson, ao invés de abrir o portão para que eu pudesse sair, simplesmente ficou do lado de fora do portão, gesticulando e dando uma "lição de moral", alegando que não se pode buzinar para não acordar os vizinhos, totalmente descabido com a função que exerce.

- Primeiro ponto: Como pode um segurança questionar de tal forma um morador nesse sentido de buzinar?
- Segundo ponto: Ele se quer tentou, a principio, entender o que estava acontecendo. Chegou impondo sobre a buzina. Isso é um atendimento que se faça?
- Terceiro ponto: Qual a liberdade que a empresa da para seus colaboradores ao ponto de chegar nessa situação ?

Isso não existe. Vamos em frente.

Enquanto eu estava parado e preso dentro do meu prédio, esperando a boa vontade dele abrir o portão, falando que não poderia buzinar por que acordava os vizinhos (sendo que essa só se fez necessária pela falta de vontade dele em prestar um bom serviço), eu pedi para ele abrir o portão pois meu controle não estava funcionando. Ele abriu: NÃO.

Ele continuou discutindo dizendo que não poderia buzinar e que eu teria que ver o que estava acontecendo com o controle para poder sair do meu prédio (sendo que estava no limite do meu horário para chegar ao trabalho).

Continuando, ele do lado de fora do portão (rua) e eu do lado de dentro do portão (prédio), falando da buzina, depois questionando porque eu não estava abrindo, sem se quer chegar perto de mim e entender o caso. Que situação, não?

Depois de alguns minutos, eu falei que ia ver o que se passa com meu controle mais tarde, no final do dia. Ele abriu? NÃO!!!!!

Não contente com a situação, abriu o outro portão (o que se entra no condomínio) para entrar e falar comigo cara a cara, eu dei ré e me posicionei para enfim poder sair pelo outro portão e ir trabalhar, ele ficou na frente do carro impedindo minha passagem, já que ele tinha aberto o portão de entrada.. Mais uma vez, que situação é essa?

E ele continuou se recusando a abrir o portão para que eu pudesse sair, disse que não poderia sair pela entrada e eu repetindo: abre o portão correto para que eu possa sair então. Depois dele discutir, brigar, me enfrentar..... e eu repetir varias vezes que só precisava que ele abrisse o portão, aí ele resolveu abrir para que eu pudesse sair.

Como o condomínio aceita uma prestação de serviço dessas? Olha o stress que um morador teve que passar logo pela manhã?

Como a empresa Grupo JVS aceita prestadores de serviço tão despreparados como esse? Como aceitam tal atendimento sem nenhuma qualidade? Como indicar uma empresa depois desse ocorrido?

Nem que se tivesse entrando no condomínio, essa atitude não seria digna.

Enfim, além de extremamente mal educado, mal humorado, o Sr. Adilson não tem vontade alguma de prestar um bom serviço. Espero que esse tipo de atitude não se repita novamente pois é muito desagradável ter que passar por esse tipo de situação, ainda mais quando se está pra sair ao trabalho. Lembro que eu estava SAINDO do condomínio, meu carro devidamente identificado com o crachá da minha unidade, qual é o sentido dele se recusar a abrir o portão por uma única vez que meu controle não funcionou?

Conto com a ação de todos os envolvidos. Pois, não gostaria de cruzar com esse Sr. novamente e acredito que não seria nada agradável para ambos as partes;

Obrigado.

29/07/2021 às 14:37

Prezado Sr. Danilo, boa tarde! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo o eventual transtorno!

Conforme o contato telefônico, informamos que o caso já foi encaminhado para a área responsável para que as medidas cabíveis e necessárias sejam adotadas.

Nós do Grupo JVS, prezamos pela a qualidade no atendimento.

Estamos sempre à disposição!

Uma abraço.

Grupo JVS.