Compra comedouro ajustável Pet Feliz (foto do comedouro suporte)

Campinas - SP
13/07/2022 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesEm uma propaganda no Facebook apareceu a oferta do Comedouro Aajustável Pet Feliz da Kaboom e a foto era de um suporte ajustável onde encaixa-se os potes de ração, fiz a compra a paguei com cartão de crédito. No cartão apareceu a compra para o beneficiário DPP-MUNDOOFERTA, valor R$ *******,70, dia 30/05/*******.
No mesmo dia recebi e-mail do Grupo Kaboom confirmando que recebeu o pedido nr. *******. No dia mesmo dia outro e-mail informando que o pagamento foi aprovado. No dia 05/06/22 recebi outro e-mail informando que o ******* a caminho.
No mesmo dia 05/06/22 recebi outro e-mail, agora de Lojas Kaboom, informando o número de rastreio (*******) de envio do produto comprado. No dia 10/06/22 recebi outros dois e-mails, agora novamente do Grupo Kaboom, informando que o objeto tinha sido postado e estava em trânsito.
Dia 14/06/22 recebi outro e-mail do Grupo Kaboom informando que o objeto tinha sido recebido pelos Correios e no dia 15/06/22 outro e-mail informando que o objeto estava em trânsito e que era para aguardar. Dia 17/06/22 outro e-mail informando que o objeto estava em trânsito e que era para aguardar.
Dia 20/06/******* recebi outros dois e-mails do Grupo Kaboom informando que o objeto saiu para entrega ao destinatário e de *******.
Ao abrir a *******-me com somente um potinho de plástico pequeno, que divergia do suporte ajustável que aparecia na foto.
Enviei e-mails como resposta no mesmo e-mail que recebi a confirmação do ******* o ocorrido e não obtive nenhuma resposta.
Entrei no site da Kaboom e informava um número de telefone de Whatsapp e enviei mensagem também informando que o produto recebido não era o mesmo o qual tinha comprado, enviado anexado foto do potinho plástico recebido e também não recebi nenhuma resposta.
Hoje, dia 13/07/22, continuo sem receber nenhuma resposta ao material adquirido e o recebido, no valor de R$ *******,70.
Será que será resolvido? Se não receber o produto correto comprado, tenho que receber o valor de volta.
14/07/2022 às 17:25
Olá, Rosana! Me chamo Rafael e sou responsável pelo RA do Grupo Kaboom.
Primeiramente gostaria de pedir as mais sinceras desculpas pelo ocorrido com você e garantimos que não passou de um erro na logística de transporte.
Peço, encarecidamente, que você encaminhe um email para ******* com o título RECLAME AQUI para podermos te atender por lá com mais agilidade.
Desde já, pedimos as mais sinceras desculpas pelo ocorrido.
25/07/2022 às 10:46
Conforme solicitado na resposta, enviei o e-mail direto para ******* por duas vezes mas, até o presente momento, não recebi nenhum retorno. Não sei nem se receberam a mensagem. Um absurdo a falta de comunicação.
16/08/2022 às 14:04
Conforme minha mensagem dia 25/07/*******, ainda não recebi mais nenhum retorno da Kaboom depois que enviei os e-mails por eles solicitados. AINDA NÃO FOI RESOLVIDO O MEU PROBLEMA.
27/09/2022 às 11:09
Bom Dia! Continuo aguardando a solução do problema. Depois da mensagem de 14/07/22 de Rafael, enviei mensagem diretamente para a empresa e não recebi nenhum retorno; em 16/08/22 enviei uma réplica por aqui e também não houve nenhum retorno. Mais uma vez estou usando este espaço para solicitar uma solução. SOLICITO QUE O VALOR PAGO SEJA DEVOLVIDO, pois fiquei sem o produto que comprei e sem o dinheiro. UM ABSURDO. NUNCA MAIS COMPRO DESSE EMPRESA KABOOM!! ESTOU MENSENTINDO ENGANADA E PREJUDICADA.