Comprei um bebedouro elétrico para o meu gato e veio um pote de plástico

Curitiba - PR

27/06/2022 às 17:11

No dia 18 de maio fiz o pedido e paguei R$ 99,90 um bebedouro pet para o meu gato. A previsão de entrega era para o dia 25/05, porém o rastreamento ******* dava que iria chegar apenas no dia 08/06, mas tudo bem. Quando chegou, recebi um pote de plástico que no aviário custa R$ 3,99. Entrei em contato pelo Whatsapp e pelo email as respostas foram: " Olá, tudo bem?
Faço parte do Suporte e Atendimento ao Cliente do Grupo Kaboom e estou aqui pra te ajudar.

Primeiramente gostariamos de pedir as mais sinceras desculpas pelo atraso. Nosso fornecedor teve um pequeno problema devido a alta quantidade de pedidos e atrasou algumas entregas, por isso enviamos antecipadamente esse pequeno brinde!

Além disso, nós preparamos um cupom de desconto exclusivo para te compensar pelo atraso:
Usando o *******ÃO você ganha 50% de desconto em QUALQUER novo pedido feito em nossa loja!

Nós agradecemos a compreensão e ficamos à disposição para qualquer dúvida que você tenha, obrigado!"

e

"Olá, tudo bem com você? Espero que sim!
Primeiramente gostaria de pedir minhas sinceras desculpas pelo demora em responder e estou aqui pra te ajudar. Estávamos conferindo o motivo do atraso do seu pedido.

O produto que você acabou de receber trata-se de um brinde que enviamos. O produto principal é importado, mas utilizamos transportadoras seguras que sempre cumpriram com o prazo de 10 dias uteis para a entrega. Verificamos com eles e nós relataram que a crise sanitária causada pela Varíola do Macaco atrapalhou diretamente no envio de nossos fornecedores internacionais e tiveram problemas para fazer o envio, por isso enviamos esse simbólico brinde.

Para compensar o atraso você tem direito a um cupom de 50% de desconto em toda loja, para qualquer produto - de qualquer valor; basta usar escrever DESCONTÃO na aba "cupom de desconto"!
Nós agradecemos a compreensão e mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno. Todas as informações da entrega vão ser atualizadas pelo seu e-mail. Ficamos à disposição para qualquer dúvida que você tenha, obrigado!"

Infelizmente ainda não recebi o produto que comprei e também tentei mandar mensagem novamente para ver se teriam alguma previsão, mas sem sucesso.

29/06/2022 às 11:08

Olá, Gabriel! Me chamo Rafael e sou responsável pelo RA do Grupo Kaboom.
Primeiramente gostaria de pedir as mais sinceras desculpas pelo ocorrido com o senhor e garantimos que não passou de um erro na logística de transporte.
Peço, encarecidamente, que o senhor encaminhe um email para ******* com o título RECLAME AQUI para podermos te atender por lá com mais agilidade.

Desde já, pedimos as mais sinceras desculpas pelo ocorrido.

13/07/2022 às 11:04

Enviei o e-mail como solicitado, foi me passado que duas opções estariam disponíveis: 1 - o re-envio integral domaterial ou 2 - o estorno. Solicitei o estorno e imediatamente enviai meus dados para pagamento. Com isso fui respondido que em até 3 dias úteis eu teria uma resposta sobre o que viria a acontecer, mas já tem 5 dias úteis e não obtive a resposta. Sigo no aguardo.

18/08/2022 às 09:56

Inicialmente fui atendido, porém quando me ofereceram e eu aceitei a opção de estorno do valor, pararam de me responder. Infelizmente é muito triste ser enganado e receber um [Editado pelo Reclame Aqui] de uma empresa que se dizia tão séria e comprometida. Que fique de aviso para os próximos possíveis compradores: não comprem nessa empresa! É [Editado pelo Reclame Aqui]!