Enganado com investimento grupo Kpg-kapsula

23/11/2023 às 01:58

Fiz um investimento no grupo KPG em *******, embora passaram-se mais de 2 anos e não sai da https://******* aguardando posicionamento dos pessoal da empresa para esclarecer e orientar-me como prosseguir para resgatar o valor da cota investido.

28/11/2023 às 14:19

Olá Amauri,
Tudo bem ?

O setor jurídico fará contato com você via e-mail, orientamos ficar atento a sua caixa de mensagens e dar continuidade ao seu atendimento com o setor responsável.

Equipe Kapsula

27/12/2023 às 01:50

Adquirir um lote investimento para a tão sonhada IPO do grupo KPG em Abril de *******, Shiyrleson Kaiser sempre fazia suas lives e encheu meus olhos pelo projeto, até viajou para Estados Unidos mencionado que iria abrir IPO na Kasdak, solicitou que todos mútuos assinassem os documentos para tornarem-se sócios, enfim com isso ele manipulou todos nós e por sinal falou que não irá fazer mais https://*******ão já são a segunda vez que veio aqui para solicitar meu dinheiro corrigido por esse tempo.

27/12/2023 às 01:52