propaganda enganosa

São Gonçalo - RJ
17/10/2016 às 21:27
Ver todas Reclamaçõesno Mês de agosto de ******* encomendei um produto com a empresa grupo kaiser o tão fabuloso produto TESAO VACA que a empresa tanto anuncia que inexiste reclamações e o consumidor tem *******% de satisfação ou seu dinheiro de https://******* comprei depois de muito pesquisar e conversar com os vendedores ,percebi que não havia nenhuma reclamação e me senti segura também pq caso não gostasse o meu dinheiro seria https://******* bem o produto chegou experimentei diversas vez misturei com tudo quanto é coisa água, bebida alcoólica, pouca água e muitas gotas e nadaaaaa aconteceu me senti frustrada e enganada , já utilizei o frasco inteiro e não senti nenhuma alteração no meu corpo, além disso quando a fatura chegou me cobraram 2 x sendo que comprei apenas 1 e o produto não é barato entrei em contato com a empresa desde agosto e eles sempre dizem que vão estornar o valor indevido todo mês É ESSA DOR DE CABEÇA , até hoje o meu problema não foi resolvido . os vendedores quando vc esta afim de comprar dão toda atenção explicam as dúvidas e garantem *******% satisfação quando eu entrei em contato para reclamar pararam de me responder e só dizia que ia ser resolvido e mais uma vez me senti enganada. ODIEI o produto , a empresa, o atendimento e não recomendo para ninguém me senti na obrigação de vir aqui reclamar para outras pessoas não caírem nessa propaganda enganosa. O MEU DINHEIRO ATÉ HJ NÃO VI , QUERO O VALOR INTEGRAL DE TUDO QUE PAGUEI O INDEVIDO E O QUE NÃO GOSTEI,meu namorado usou também e não sentiu nada tivemos diversos estímulos a cada dia tentávamos de uma maneira diferente usar o produto e percebemos que o problema não era a gente e sim o produto que não funcionava. Graças a Deus fiz apenas 1 compra serviu de lição para nunca mais comprar nesse site .
10/01/2017 às 21:17
Boa Noite Senhora Raissa,
Pedimos um milhão de desculpas por não ter atendido sua demanda no Reclame Aqui em tempo hábil, Infelizmente não possuíamos o login e senha para responder sua demanda.
Como pedido de desculpas, Gostaria de oferecer caso ainda não tenha recebido a devolução do valor integral de sua compra, pela falta de satisfação devido a impossibilidade de resposta.
Não queremos perder a senhora como cliente, e por isso firmo o presente compromisso com a senhora de efetuar a devolução do valor total da compra como meio de reparar pela falta de atenção.
Atenciosamente;
Equipe Grupo Kaiser