XTraGel não funciona, produto enganoso!

Olinda - PE

06/11/2018 às 16:30

Comprei o XTraGel no dia 04/09 e chegou com atraso, no dia 28/09, ja se completaram 30 dias e não vir mudança nenhuma, nenhum resultado!

Esse produto é enganoso!

O Suporte me enviou um e-book em PDF, e não falou mais nada! Não quero!

Solicito o meu Reembolso de R$*******,00 um fortuna por nada!?

Transação:#7745244
Data:04/09/******* 14:11:23
Produto:XTraGel
Valor:12x de R$ 32,53

19/11/2018 às 16:42

Olá, Sr Felipe,
Boa Tarde!
Tudo Bem?

Faço parte da equipe de relacionamento e estou aqui para ajudar.

Informo que o produto possui garantia de 30 dias, a contar da data de recebimento do mesmo.
Dentro deste prazo, o cliente que não sentir-se insatisfeito ou que por algum motivo deseja cancelar a compra poderá fazê-lo dentro do prazo estipulado. O prazo oferecido pela empresa é superior ao do CDC, cujo prazo para cancelamento é de apenas 7 dias.
O reembolso só poderá ser realizado em função dos pedidos de estorno realizados dentro do prazo.

Certo de sua compreensão!

Suporte Kapsula

26/11/2018 às 16:15

Vcs atrasaram minha encomenda quase 30 dias, restaram poucos dias, para a garantia, vcs estão errados, toda vez quando entrava em contato, vcs diziam que o produto não tem em estoque, e pediram pra aguardar, porem quase 30 dias o produto chega na minha casa, restando poucos dias da garantia...

******* reais dividido no cartão, uma fortuna, sem resultado nenhum, quero a devolução do dinheiro!?

26/11/2018 às 17:48

Olá, Sr Felippe,
Boa tarde!

Conforme já havia informado, p prazo de garantia começa a contar a partir do recebimento do pedido.
O CDC é claro quanto à este prazo.

Certo de sua compreensão!

Suporte Kapsula

26/11/2018 às 22:35

Produto enganoso dessa empresa, e incompetente, entregam o produto com quase acabando o prazo da garantia!

******* reais perdido, XTraGel não funciona, não comprem, furada!