Demora na devolução do caução e mau atendimento após desocupação de imóvel.

São José dos Campos - SP
15/07/2026 às 10:28
Eu começo minha reclamação no momento que comuniquei que iria desocupar o imóvel alugado. Da minha parte, eu cumpri os 12 pagamentos e anunciei que sairia do imóvel pelo APP da imobiliária no dia 12/06. Não obtive respostas e precisei ligar nos telefones fixos até encontrar uma santa que visualizasse meu comunicado no aplicativo DELES. Justificaram que eu mandei o comunicado para quem nem trabalha mais com eles. Pergunta: o que eu tenho a ver com isso? Ainda não descobri.. mas por ai já estava prevendo que bom atendimento nessa empresa é coisa inexistente. Pois bem, foi feita a vistoria em 03/07 e dia 07/07 entreguei as chaves. Até o momento, 15/07, não foi feito nada em relação ao meu contrato. Uma hora eu recebo uma msg que falam de prazos de 10, 15 ou 20 dias úteis para fazerem o favor de devolverem meu caução. Ah, mas vc pode ver o prazo no seu contrato. Que prazo? Essa informação convenientemente eles não colocam no contrato para não terem que cumprir, só pode. Mando mensagens por email e por whats, mas a resposta vem dias depois. Como cliente eu me sinto péssima com esse tipo de tratativa. É o tipo de empresa que não recomendo e nem alugo mais nada por eles. A sensação de estar pedindo favor por um atendimento ágil e humano é nítido, pelo menos pra mim. Eu ainda espero uma solução ainda essa semana sobre o assunto.
18/07/2026 às 13:13
Estamos verificando o ocorrido para melhor compreender a sua insatisfação.
Enviaremos os detalhes sobre a tratativa para o seu WhatsApp e aguardaremos o seu retorno para resolvermos a situação o mais rápido possível!
Seguimos à disposição para qualquer dúvida que possa surgir, através dos nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 10h às 17h, e sábado de 09h às 12h.
Grupo Kaza
23/07/2026 às 12:49
Entreguei as chaves do imóvel dia 07/7 e estou a 16 dias esperando o tal distrato ser finalizado e nada. O processo atual está parado no proprietário que é péssimo em assinar digitalmente. Foi um parto na entrada e está sendo a fórceps na saída.