Cheiro diferente e ruim em múltiplas unidades de Bom Ar

Bom Jardim - PE

03/03/2026 às 10:43

Muito triste e chateada porque a uns tempinho comprei o bom ar pra usar na minha sala de trabalho e amei o cheiro super amei e fixou bastante
E como gostei bastante comprei 12 unidades que estava na promoção pra que pudesse ser usado no ambiente todo do trabalho . Onde fiquei muito triste porque nenhuma das unidades veio com o cheiro igual a primeira vez que veio , vieram com cheiro horrível como se fosse cheiro de bicho pótó
E infelizmente ficamos com o ambiente de trabalho todo fedido engao estou entrando em contato com vocês pra saber o que aconteceu com o lote desse item

09/03/2026 às 08:27

Prezada sra. Andrezza, bom dia!!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Ficamos felizes em saber que, em sua primeira utilização, você teve uma experiência positiva com o nosso produto, mas sentimos muito que as demais unidades adquiridas não tenham atendido às suas expectativas.
A qualidade e a satisfação de nossos consumidores são prioridades para nós. O relato que você trouxe é muito importante para que possamos analisar cuidadosamente o ocorrido e verificar o lote mencionado.
Para que possamos dar continuidade à análise e ajudá-la da melhor forma possível, aguardamos as informações solicitadas via whatsapp. Assim poderemos investigar a situação e oferecer a solução adequada.
Estamos à disposição para atendê-la e resolver essa questão o mais breve possível.

Equipe Kelldrin

08/06/2026 às 11:29

Olá! Encerramos seu atendimento via WhatsApp. Esperamos que sua experiência tenha sido positiva. Gostaríamos muito de conhecer sua opinião por meio de uma avaliação. Conte conosco sempre que precisar. Estamos à disposição!

Equipe de Atendimento ao Cliente Kelldrin