Empresa não cumpre acordo de reembolso e causa vexame ao cliente

Feira de Santana - BA

25/04/2026 às 21:28

A empresa se comprometeu a reembolsar-me, mas passados dias e mais dias, não cumpriram o acordo. Passei todos os dados necessários, fiz até um documento assinado (exigência da empresa) declarando a minha opção pelo reembolso - o que agora me parece ter sido inutilmente. Que [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa! Não zelam pelo nome por tão pouco, imagino por coisa grande! Deve ser habitual essa irresponsabilidade.

27/04/2026 às 10:31

Bom dia Sr. Isaac, sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa é idônea e preza pela transparência e pelo respeito com todos os clientes. O pedido de reembolso foi devidamente registrado após o recebimento das informações e do documento assinado solicitado para formalização do processo.

Informamos também que já estamos em contato com você pelo canal oficial do WhatsApp para acompanhar o seu caso e prestar todos os esclarecimentos necessários até a conclusão da solicitação.

Agradecemos pelo seu contato e seguimos à disposição para ajudá-lo no que for preciso.

Equipe Kelldrin

30/04/2026 às 19:52

Foi necessária uma nova reclamação para que a empresa cumprisse o acordo, mas por fim o problema foi resolvido com o devido reembolso.