Válvula do spray poderoso com defeito

Sinop - MT

03/07/2026 às 14:54

ID: 253020379

Pela terceira vez ou a quarta que eu me lembro,Válvula do spray do poderoso inseticida novamente com defeito. A primeira vez o mercado trocou. As outras vezes eu não tinha como fiscal para reclamar e acabei ficando no prejuízo. Pela quarta ou quinta vez que eu não me lembro acabei erroneamente comprando a marca, sabe quando a gente compra as cegas esquecendo que aquela marca deu problema anteriormente, foi o que aconteceu comigo! Será que a fábrica não tem um controle de qualidade exato porque é impossível tanto produto da tanto defeito assim. Acorda a posição da empresa eu quero o estorno ou a reposição do meu item com algo funcionando. Estranhamente eu não tô consegui enxergar lote na lata do item. De tão apagado que está Comprei na rede supermercados Machados da minha região Sinop mato grosso

03/07/2026 às 15:45

Prezada Janete,

Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno relatado.

Lamentamos que tenha enfrentado dificuldades com o funcionamento das válvulas dos produtos. Seu relato é muito importante para nós, pois nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos produtos e processos.

Recebemos as informações referentes ao lote ***** (fabricação 05/2026) e nossa equipe técnica e de qualidade irá entrar em contato com a senhora pelo canal do WhatsApp (62) 99619-7774.

Assim que recebermos as informações solicitadas pelo WhatsApp, daremos continuidade à tratativa e retornaremos o mais breve possível.

Agradecemos por nos informar sobre essa ocorrência e permanecemos à disposição para atendê-la.

Equipe de Atendimento ao Cliente Kelldrin