Revisão Volkswagen Kolina Imbituba T-Cross Sensi com preço superfaturado e propaganda enganosa sobre revisão grátis

São José - SC

23/03/2026 às 08:53

Minha indignação com o preço da revisão na Volkswagen Kolina na cidade de Imbituba SC meu T-Cross Sensi porque tem que ser superfaturado ( preço da troca de óleo e itens obrigatórios 900,26 + itens adicionais 669,49+274,02 totalizando R$ 1843,77, revisão grátis . Não batem nada de grátis, se eu não trocar a primeira troca de óleo na concessionária eu perco a garantia do carro, não acho justo, quanto custa esse óleo? Quero saber o preço do litro de óleo. O que é Grátis?
Quero ter a garantia do carro, mas quero pagar apenas o preço do óleo e dos filtros e ter a garantia do carro.

23/03/2026 às 16:38

Prezada Sra. Luciana,

Conforme verificado internamente junto à nossa equipe de vendas, no momento da aquisição do veículo, foi informado que o modelo T-Cross Sense não contempla o benefício de revisões gratuitas de série. Dessa forma, as revisões seguem a tabela padrão da fabricante, incluindo os itens obrigatórios e eventuais serviços adicionais, conforme a necessidade do veículo.

Reforçamos que a realização das revisões periódicas conforme orientação da montadora é indispensável para a manutenção da garantia do veículo, independentemente de serem gratuitas ou não.

Em relação aos valores apresentados, eles correspondem aos serviços recomendados pela Volkswagen para o correto funcionamento e conservação do veículo.

Atenciosamente, Grupo Kolina.

30/06/2026 às 12:02