Perturbação de Sossego Caminhão Refrigeração de Caminhão Ligando de madrugada em Área Residencial

Londrina - PR
02/09/2022 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesTrata-se de veículo Scania R440, de placas *******, emplacado em Palmitos/SC e com plotagem do Grupo Tombini, e, com possível carga refrigerada.
Referido veículo, encontra-se estacionado em rua residencial, qual seja, Rua Frederico Balan, próximo ao n *******, Jd. São Vicente, CEP **************, Município de Londrina/PR.
Ocorre, que o veículo se encontra estacionado desde 01/09/*******, pernoitando no local até o dia 02/09/*******, e com refrigeração de carga ligando a cada 15/20 min, inclusive durante toda a madrugada, o acionamento do equipamento de refrigeração, qual seja, Thermoking / Thermoguard VIc, produz alta sonoridade, perturbando assim o meu sossego e da minha família e consequentemente de todos os moradores do Condomínio Residencial Vertical Spazio La Luna, na *******. A rua China faz fundo com a Rua Frederico Balan, e por consequência, o Cond. Spazio La Luna.
Frisa-se que há no condomínio moradores idosos, recém-nascidos, PNE - Pessoas com Necessidade Especiais, PCD Pessoas com Deficiência, entre outros.
Destaco que foi formalizado Boletim de Ocorrência por volta da 00h30 do dia 02/02/******* junto a Policia Militar do Estado do Paraná por perturbação de sossego, registrada sob o protocolo n A4147984, além de solicitação de autuação Junto CMTU Companhia Municipal de Trânsito de Londrina/PR e SEMA Secretaria Municipal do Meio Ambiente de Londrina/PR e GML Guarda Municipal de Londrina/PR. Reporto ainda, que fiz contato com o Grupo Tombini no através da Filial de PALMITOS/SC no n *******, lá fui atendido, informei dados do veículo.
Compulsando os sitio eletrônico do Grupo Tombini, tenho conhecimento que a empresa tem código de conduta e ética, assim sendo, faço REQUERIMENTO de imediata retirada do veículo estacionado no endereço acima identificado, sobretudo, afim de manter a paz a sossego dos moradores, meu e da minha família.
Certos da Sua compreensão, firmo o presente.
Londrina/PR 02/09/*******.