[Editado pelo Reclame Aqui] VAGAS DE EMPREGO, DENÚNCIA !!

28/07/2021 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesFica aqui o meu aviso para as pessoas que porventura entrem nessa agência KSE Serviços Empresariais Ltda , localizada na ******* , Centro , São Bernardo do Campo, prometem [Editado pelo Reclame Aqui] vagas de emprego , eles prometem a vaga, dão prazo, você tira a documentação e fica por isso mesmo. Quando você entra em contato seja via fone ou pessoalmente são ríspidos, ignorantes , mal educados e te tratam como um lixo, não sabem ser PROFISSIONAIS, não tem ÉTICA, CREDIBILIDADE e o mais importante: RESPEITO.
26/10/2021 às 17:19
Sr. Bruno boa tarde,
Fiquei surpreso ao ver sua reclamação, nossa empresa esta no mercado a 22 anos, trabalhamos com respeito e seriedade para com os nossos colaboradores e futuros colaboradores.
Todas as vagas anunciadas na Empresa bem como nos canais de media, são vagas verdadeiras, e o nosso processo seletivo tem fases bem definidas e claras para os candidatos, ou seja, anunciamos as vagas, as pessoas se cadastram para participarem do processo seletivo, encaminham currículo e após uma pré-analise são convocados para a seleção, onde os que preencherem os requisitos da vaga são encaminhados para a empresa que fará teste pratico e definirá quem vai ocupar a vaga, e somente neste momento é que é solicitado os documentos para o registro. Procurei em nosso banco de dados e não encontrei seu currículo, ou algum pré-cadastro seu em nosso sistema.
Ficamos a disposição dirimir quaisquer duvidas .
26/10/2021 às 17:29
Senhor gestor da referida e conceituada agência, sugiro que o Senhor reveja todo o procedimento como também faça o treinamento de seus funcionários pois tudo o que o Senhor decorreu sobre uma contratação é o que deveria ter acontecido, infelizmente isso não deve ser de praxe da sua empresa. Seu sistema deve ser bem FALHO já que não consta nenhum pré cadastro já que me ligaram novamente após este fatídico episódio. Vergonha define
26/10/2021 às 17:32
Um passador de pano do Grupo querendo me fazer passar por [Editado pelo Reclame Aqui] é o cúmulo do absurdo