Não tem como e onde cancelar o serviço.

São José dos Campos - SP
28/08/2023 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesEstou há uma semana tentando cancelar o serviço e cheguei a comunicar isso a Gisele, porém eles não dão retorno de como efetuar o cancelamento. Eu não tenho interesse no serviço prestado.
Cancelei o pagamento automático porque eles não respondem ao chamado.
Isso é um absurdo. No site deles não tem um só lugar pra falar com eles. Você pede pelo suporte e abre uma página estranha pra download do whatsapp sendo que tenho whatsapp e pelo contato deles é humanamente impossível cancelar.
Isso se enquadra em [Editado pelo Reclame Aqui] e pode ser cobrado na justiça. Só efetuarei o pagamento depois das orientações para cancelamento do serviço
Não recomendo a ninguém a contratação.
Caso não seja respondido vou abrir um BO e entrar com advogado.
28/08/2023 às 15:05
Olá Marcia,
Não procede o exposto acima, pois tentamos por varias vezes fazer o onbording de nossa plataforma para que tenha resultados e não conseguimos. Entendemos sua falta de tempo, porem, não tem como ter resultado sem publicar imoveis. Somos uma plataforma de publicidade, não temos imoveis e sim publicamos imoveis das imobiliária, para isso precisa fazer o cadastro do mesmo, ou manualmente, ou via integração com CRM.
Entregamos a você gratuitamente um CRM para que pudesse cadastrar os imoveis e depois serem ditribuidos a plataforma de publicidade L4S. Fizemos o envio de material para cadastro, pois não teve tempo para reunião de explicação da plataforma.
O ******* em sua integra mostra as tentativas e reuniões agendadas sem comparecimento.
Com relação ao cancelamento você solicitou o mesmo dia 25/08 e a atendente lhe falou se gostaria de cadastrar direto na plataforma de publicidade, pois você disse ser traballhoso cadastrar no CRM. Tivemos seu retorno dia 25/08 as 23:42hs, neste horário não tinhamos mais atendentes disponiveis.
Somente hoje dia 28/08, você retornou solicitando cancelamento e o mesmo foi atendido na hora. conforme *******.
Estamos a disposição.
Equite L4S