Demora na emissão de certificado de curso técnico de Análises Clínicas concluído online

04/06/2026 às 08:33

Bom dia!

Por gentileza gostaria de saber como faço para ter meu certificado, eu fiz o curso técnico de analises clinicas conclui todas as etapas e tempo exigido do curso, tentei entrar em contato via Whats, e falei com a Lunara Reis protocolo de atendimento: ***** que não me ajudou muito apenas disse para entrar em contato com o polo, porém não tenho como entrar em contato porque não tenho informações do polo porque foi tudo online, peço por favor a ajuda de vocês para me mandar o certificado via e-mail
*****
Agradeço a atenção.

Encaminhei via e-mail dia *****, estou tentando contato para suporte urgente! Se não puderem ajudar vou entrar em contato com Procon-SP pequenas causas! Paguei tudo certinho fiz como esta no contrato e agora nem o contrato consigo baixar novamente, esta constando acesso negado porque sou aluno inativo. No contrato não informa o polo e sim a sede que é em Maringa. Preciso do certificado que é meu por direito!

05/06/2026 às 09:53

Prezado (a) Aluno (a)
Estamos acompanhando o seu caso de perto e já entramos em contato com você pelo WhatsApp para dar um suporte mais rápido e facilitar o acompanhamento até a solução.

Conte conosco, estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.
La Educação
Ouvidoria