Não emissão de diploma após aprovação em curso técnico por competência

Porto Alegre - RS
16/01/2026 às 09:23
Fiz o pagamento para curso técnico por competência , minha comprovação de experiência foi aprovada , passei na prova e não recebi o diploma alegando que não tinha esperiencia comprovada ( vocês já tinham aprovado )
16/01/2026 às 09:41
Prezado (a) Aluno (a)
Estamos acompanhando o seu caso de perto e já entramos em contato com você pelo WhatsApp para dar um suporte mais rápido e facilitar o acompanhamento até a solução.
Conte conosco, estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.
La Educação
Ouvidoria
16/01/2026 às 09:53
aguardo a solução
17/01/2026 às 07:24
não resolveram nada , só pediram prazo de 30 dias !
17/01/2026 às 15:19
Prezado(a),
Cumpre-nos esclarecer que a afirmação de que não resolveram nada não corresponde à realidade dos fatos.
O aluno encontra-se dentro do prazo estipulado para a entrega do certificado. Enquanto o certificado definitivo não é emitido, foi devidamente entregue uma declaração de conclusão, documento válido e usual nesse período de transição.
Prezamos pela transparência das informações e, por esse motivo, viemos prestar este esclarecimento, reafirmando nosso comprometimento com a verdade, com a responsabilidade institucional e com nossos alunos.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.
Ouvidoria LA Educação.
18/01/2026 às 09:16
prazo que só informaram depois que reclamei
19/01/2026 às 09:49
Prezado aluno,
Conforme previsto no processo de contratação, as informações sobre prazos são repassadas pelo vendedor responsável pela oferta do curso, que é o canal habilitado para esclarecer condições, fluxos e etapas antes da matrícula.
Reforçamos que os prazos existem, são institucionais e independem de reclamação, não sendo criados ou alterados após o registro de manifestação. O fato de o prazo ter sido reforçado novamente após sua reclamação não significa que ele não existisse anteriormente, mas sim que foi reiterado para maior clareza.
Seguimos à disposição para prestar esclarecimentos objetivos dentro do que nos compete.
Ouvidoria LA Educação.
21/01/2026 às 09:44