Péssima empresa - INSATISFEITA DESDE JÁ

27/06/2024 às 19:10
ID: 191446883
Ver todas ReclamaçõesEm 05/06/24, efetuei a compra de um sofá (pedido *******) à vista, na unidade Rio Decor Shopping Nova América. No ato da compra, a vendedora Andreia Santana, super simpática, disse que com certeza o sofá seria entregue em menos de 20 dias úteis.
Em 11/06, recebi um whatsapp do Grupo La Design*******, agendando a entrega para 21/06. Me programei toda, inclusive a doação do meu atual sofá. O rapaz que ficou com o meu atual sofá estava na minha casa desmontando, onde ele agendou um carro pra pegá-lo., no mesmo dia 21 de manhã, quando recebi uma ligação do número******* dizendo que eles não receberam o sofá e que não fariam a entrega naquele dia e que depois me ligariam informando novo prazo.
Fiquei bem chateada, pq fiquei sem o sofá.
Aí entrei em contato com a tal vendedora simpática, que deixou de ser simpática, e disse que depois que ela vende, a logística fica responsável. Ou seja, ela não acompanha suas vendas. PÉSSIMA VENDEDORA, na verdade ela é basicamente anotadora de pedidos pq o verdadeiro vendedor acompanha sua venda até o cliente satisfeito.
Conclusão, hoje é dia 24/06 e eles ainda não entraram em contato novamente pra informar a nova data de entrega.
Já insatisfeita. Vamos ver os próximos passos..entrega, agendamento de tratamento anti-manchas, qualidade do produto..
O prazo deles expira em 03/07, ou seja, semana que vem.