A empresa não quer fornecer a ART da laje que compramos

Maringá - PR

08/10/2021 às 13:59

Adquirimos no dia 01/09/******* Vigotas pré moldadas treliçadas, EPS ou Cerâmica, ART, e projetos de montagem da laje, conforme PL-21-******* - Orçamento de Lajes Pré Moldadas Treliçadas, de 21/08/*******. O pagamento foi efetuado à vista, no dia 01/09/******* e a NFe N *******.*******.******* Série ******* foi emitida no dia 02/09/*******.
A laje e o projeto de montagem foram entregues no dia 09/09/******* no endereço combinado, mas sem a ART.
Cobramos o pagamento da ART e a entrega do comprovante nos dias:
09/09/******* (Adriano/Financeiro e Geovane/Engenharia)
13/09/******* (Valdir/Vendedor)
14/09/******* (Valdir/Vendedor)
21/09/******* (Valdir/Vendedor)
06/10/******* (Geovane/Engenharia)
07/10/******* (Vanessa/Secretária e Adriano/Financeiro)

"A Anotação de Responsabilidade Técnica ART é um instrumento legal, instituído pela Lei Federal 6.*******/77, necessário à fiscalização das atividades técnico-profissionais, nos diversos empreendimentos sociais. É um resumo do contrato firmado entre o profissional e seu cliente ou seu empregador para a execução de obra/serviço. O documento é exigido na elaboração de projetos, consultoria, execução de obras e serviços, independentemente, do nível de atuação do profissional. Exigência válida também para o registro de desempenho de cargo ou função técnica em órgãos públicos ou empresas privadas".

Ninguém da empresa assume a responsabilidade pelo atendimento. Até o presente momento não recebemos o comprovante de recolhimento da ART.

Não é uma empresa séria!

20/10/2021 às 11:53

Bom dia Sra Aparecida,
pedimos desculpas pelo transtorno, porém estávamos dentro do prazo legal permitido, estamos aqui pra afirmar que somos uma empresa séria e que nos preocupamos em atender todos os nossos clientes de forma responsável e transparente buscando alcançar sempre a satisfação do cliente, entretanto mais uma vez pedimos desculpas por não termos conseguindo lhe entregar dentro do prazo que a senhora gostaria de ter recebido, estamos sempre buscando melhorar nosso atendimento, esclarecemos que o caso já está resolvido.
Desejamos um ótimo dia.