Atendente da portaria remota do Condomínio Belagio: arrogância, despreparo e serviço ineficiente.

Itatiba - SP

08/01/2026 às 13:31

Atendente do condomínio belagio da portaria remota totalmente arrogante é despreparada tratam as pessoas super mal fora que larga a gente preso no piso superior não atende interfone um serviço muito mal prestado liga na empresa ninguém atende totalmente falta de comprometimento irei acionar o procon quem sabe assim aprendem

10/01/2026 às 10:32

Prezado Sr. Claudinei,

Em nome do GRUPO LC ASSESSORIA, agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos apontados em sua recente comunicação. Compreendemos a importância de manter um diálogo transparente e construtivo, e, por isso, detalhamos abaixo a nossa posição e as bases legais e contratuais que fundamentaram nossa atuação.

Permanecemos à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos que este documento restabeleça a confiança em nosso trabalho, que é pautado pela ética, legalidade e transparência.

GRUPO LC ASSESSORIA

20/02/2026 às 23:46

Tem uma placa na portaria do condomínio com o nome do grupo de vocês está localizado na rua santo Antônio número 33 condomínio belagio

22/02/2026 às 19:30

Conforme informado O GRUPO LC não presta serviços de PORTARIA, seja física ou remota. Não consegui identificar o nome do seu condomínio para lhe direcionar a empresa que presta serviços ao condomínio. E não temos nenhum condomínio com esse nome.