07/04/2025 às 07:39

Após várias tentativas sem êxito com a empresa Grupo LC Assessoria, Venho, por meio dessa solicitar, com a máxima urgência, esclarecimentos das irregularidades que têm acontecido durante a gestão da empresa na administração do condomínio São Pedro em Poá-SP,juntamente com o síndico no qual nenhuma das ações demonstram clareza e transparência.

1.Durante uma assembleia me foi negado o direito de de me pronunciar mesmo que eu não tenha apresentado nenhum motivo real para isso.

2.Ate agora não houve nenhuma explicações de funcionamento do sistema nem de quem são quem é o que fazem,como votar ou até mesmo onde falar ou pedir ajuda.

15/04/2025 às 21:54

Sr. Jhonny, ótima noite,

Abaixo respostas:
Não lhe foi negado falar em assembleia, e conforme consta na gravação, o senhor se manifestou, entretanto não era sobre as pautas em deliberação.

Houve sim o esclarecimento e as pessoas estão usando muito bem o app GRUPO LC ASSESSORIA.

Informamos que o GRUPO LC preza sempre pelo profissionalismo, ética e transparência nas relações internas e externas em nome dos condomínios que administramos. Adotamos práticas que gerem confiança e resultados objetivos, visando sempre a satisfação de nossos clientes e parceiros.

É importante ressaltar que estamos em busca do selo de qualidade ISO *******, além de estarmos comprometidos com o Pacto Global da ONU em Ética Profissional. Essas credenciais demonstram nosso compromisso em fornecer serviços de alta qualidade e em conformidade com as melhores práticas do setor.

Queremos reforçar que estamos sempre à disposição para atendê-lo(a) e esclarecer quaisquer dúvidas ou preocupações que possam surgir.

15/04/2025 às 23:18

pediria pra vocês tomarem vergonha mas pelo jeito vocês não sabem o que é isso Poá mesmo com várias tentativas de falar com vocês não tive êxito e não importa se as perguntas não erao sobre a pauta isso não dava o direito de me desconectar e cadê essa tal gravação e onde está o tutorial ensinando como usar o aplicativo?

08/10/2025 às 17:21

empresa com pecimo atendimento e voce tenta reclamar eles tentão te intimidar mandando uma notificação extra judicial