multa condominio e acordo

Bertioga - SP
15/10/2023 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesOi bom dia
Tenho um apartamento em conjunto Habitacional em Bertioga cuja administradora fica em Mogi das cruzes, e acontece o seguinte emprestei meu apartamento para uma pessoa, e esta foi multada em R$ *******,00(quatrocentos reais) ate ai tudo bem, o problema foi quando pedi a copia da notificação assinada pela pessoa, a administradora disse que esta com o sindico, o sindico diz que esta com a administradora, já faz 45 dias que estou pedindo e nada, a mesma esta mãe cobrando juros e multa pelo atraso, e certo isso?
Há algum tempo atrás fiz um acordo dos condôminos atrasados neste acordo teria de pagar um valor por mês, o mesmo a mais de um ano estou pedindo para pagar, a mesma não me responde, e quando me responde quer cobrar juros e multa das prestações atrasados, que também não acho justo. mas do acordo ninguém fala nada,diz que esta com a administradora anterior .liguei para a mesma ,que me respondeu que passou tudo para a atual.
Fui ao PROCON de Bertioga e não tive resposta.
O que devo fazer?
Gostaria da sua equipe me ajudasse neste problema. Daqui a pouco vão entrar com um processo contra mim pedido o apartamento e eu quero pagar , mas não consigo,disse que ia fazer isso e eles não disseram nada.
Por favor, me ajudem.
Wagner vizioli Martinelli
Residencial Cunhambebe Bertioga, bairro jardim são Rafael apartamento ******* A.
15/10/2023 às 11:59
Sr. Wagner, excelente tarde.
As informações prestadas pelo senhor não procedem.
Quanto ao PROCON, estão corretos em não se envolver, O Código de Defesa do Consumidor não é aplicável à relação entre condômino e condomínio no que se refere às despesas de manutenção e de conservação dos prédios, bem como dos serviços correlatos, por se tratar de comunhão de proprietários e não se amoldar aos conceitos de consumidor e fornecedor (arts. 2 e 3 do CDC).
Em relação a multa condominial, quando solicitada pelo sindico, cabe a administradora a redação e envio, e quando o senhor nos questionou no whattsapp, ela foi enviada ao senhor.
Em relação a questão de inadimplência condominial, esse não é o canal adequado para tratar do assunto, mas temos aqui toda a conversa que tivemos com o senhor e as propostas de acordos efetuadas e que não tiveram avanço.
Queremos reforçar que estamos sempre à disposição para atendê-lo(a) e esclarecer quaisquer dúvidas ou preocupações que possam surgir. Agradecemos novamente pela confiança depositada em nossa empresa e reiteramos nosso compromisso em oferecer um serviço de excelência. Contem sempre com nosso apoio!
11/12/2023 às 16:22
ainda nao mandaram a cobrança dos condominios vencidos

11/12/2023 às 16:24
Ótima tarde, conforme já informado ao senhor, o boleto do condomínio da sua unidade é emitido pela garantidora LLZ, segue contato deles para solicitação do boleto.
*******/******* ou ainda pelo portal:
1 - Acesse o site da LLZ:
2 - Login: CPF do proprietário