Demora na legalização da empresa causa frustração com o tempo de espera.

12/08/2025 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesEu mandei os documentos hoje para eles legalizarem a empresa e eu pensei que hoje mesmo já teria a empresa legalizada e as vendas, mas não aconteceu isso e eu fiquei muito frustrado.
12/08/2025 às 19:19
Prezado,
Compreendemos sua frustração e agradecemos por compartilhar sua experiência. Cumpre esclarecer que o processo de abertura e legalização de uma empresa está sujeito a prazos legais e operacionais definidos pela Junta Comercial e demais órgãos competentes do estado onde se dará o registro.
Tais prazos variam de acordo com a região, a complexidade da atividade a ser registrada e eventuais exigências complementares impostas pelos órgãos públicos, não sendo possível concluir todo o trâmite no mesmo dia do envio da documentação.
Nosso papel é atuar com máxima agilidade no preparo e protocolo dos documentos, bem como acompanhar o andamento junto aos órgãos competentes, mas o prazo final de registro não depende exclusivamente desta empresa, estando condicionado ao fluxo e análise das entidades governamentais responsáveis.
Ressaltamos que seguimos todos os procedimentos de forma regular e transparente, garantindo que sua empresa seja legalizada dentro do menor tempo possível, observando as normas e prazos previstos em lei.