Grupo Leandro Monteiro: Descaso com prestadores de serviços

10/11/2023 às 12:41

Não sei como é a relação entre empresa e cliente, mas entre negócios B2B é bem ruim!

Estamos com projetos em andamento (alguns terceirizados) desde o ano passado e por algum motivo não é finalizado ou foram cancelados(depois de já terem sido enviados protótipos ), falta transparência e o descaso para quem presta serviços para empresa é evidente. Além disso, em algumas ocasiões a empresa não cumpriu com a obrigação de fazer os pagamentos em 24h (está no contrato) após a emissão da nota fiscal.

Até o momento nenhum dos responsáveis retornaram com e-mail, whatsapp ou telefone.

12/09/2024 às 17:42

Prezado Sr. Esdras,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. No Grupo Leandro Monteiro, valorizamos a satisfação dos nossos clientes e asseguramos que o ocorrido não reflete os nossos padrões de atendimento e conduta.

Nossa equipe já entrou em contato para entender os detalhes e resolver essa questão o mais rápido possível, em conformidade com as normas e diretrizes aplicáveis. Estamos prontos para oferecer todo o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida.

Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação e continuamos à disposição para ajudá-lo no que for preciso.

Equipe Grupo Leandro Monteiro

12/09/2024 às 20:14

O problema foi resolvido e acertado conforme o combinado.