tenho investimento de 1.000 reais e não consigo exportar

18/08/2025 às 17:14

empresa não sabe lidar com pessoas com pouco dinheiro

19/12/2025 às 13:57

Olá. Agradecemos o seu contato e a oportunidade de explicar melhor como funcionamos.

Entendemos a sua frustração e gostaríamos de esclarecer que o nosso modelo de negócio foi desenhado com um foco específico: somos uma instituição voltada para investimentos de alto valor e gestão de patrimônio.

Por conta dessa estratégia e da estrutura personalizada que oferecemos, trabalhamos com tickets de entrada (valores mínimos) mais elevados, o que faz com que pequenas quantias infelizmente não se apliquem aos produtos que distribuímos atualmente. Não se trata de uma distinção pessoal, mas sim de uma característica técnica dos produtos do nosso portfólio.

No entanto, acreditamos que o hábito de investir é fundamental e deve ser incentivado. Mesmo que o nosso banco não seja a opção ideal para o seu perfil neste momento, gostaríamos de deixar algumas sugestões valiosas para você não deixar de investir.

Existem excelentes opções no mercado de baixo risco e alta acessibilidade, onde é possível começar a investir com valores a partir de R$ 1,00. Recomendamos que você pesquise sobre:

Tesouro Direto: Títulos públicos seguros e acessíveis.

CDBs (Certificados de Depósito Bancário): Opções de renda fixa emitidas por diversos bancos.

LCI e LCA: Investimentos isentos de Imposto de Renda para pessoa física.

Esses ativos são ótimas portas de entrada para o mundo dos investimentos.

Esperamos que essas informações sejam úteis para sua jornada financeira e, quem sabe, no futuro, possamos voltar a conversar.

Atenciosamente