Boletos de pagamento e pagamentos

Natal - RN
15/10/2020 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesFaz algum tempo que tenho problemas com os boletos de pagamento, vencem dia 20, mas.só posso honrar por volta do dia cinco subsequente. Quando tento pagar, resulta como boleto vencido e não aceita pagamento. Sempre busco a empresa para resilver. Dessa vez eaperei, tres meses depois fizeram contato, porém não são claros nas ações. Pedi os meses em atraso, juntaram com o que vai vencer. Afirmei que quero o que está em aberto e a mudança de vncimento para o dia https://******* insistindo em afirmar o que não pedi. Ou seja; substimam o cliente. E somos clientes desde que essa empresa começou. Tem mais de trinta anos e não repeitam ninguém. Sem contar o atendimento quando ds um velório. Quando houve o de minha mãe, colocaram em uma sala sem refrigeração - paguei adicional para tudo - so trocaram com insistência e muoto má vontade, reclamando por que as pessoas passavam e a porta não era fechada. Imagina um momento de muita dor quem vai lembrar de porta!!
Mas é isso! péssimo atendimento, sem respeito, só lucros
15/10/2020 às 11:50
FOI REALIZADO O CONTATO POR TELEFONE COM A CLIENTE E RESOLVIDO A QUESTÃO DO BOLETO, FICAMOS A DISPOSIÇÃO PARA QUALQUER ESCLARECIMENTO E DUVIDAS, SERÁ MODIFICADO A DATA E ACOMPAMHADO O REGISTRO DOS BOLETOS JUNTO AO BANCO.