Nova Iguaçu - RJ

28/12/2015 às 12:37

Comprei uma cama e não foi entregue no prazo combinado na loja comprei dia 10/12/******* falou que iria entrega dia 21/12/******* liguei para loja dia 28/12/******* e o gerente falou que não tem a mercadoria sendo que quando eu comprei o vendedor me garantiu que tinha no estoque e que no máximo seria entregue ate 21/12 liguei antes para loja e o gerente me garantiu que seria entregue ate dia 24 agira liguei hoje e me passou que não tem a mercadoria e que só pode entrega 21/01/******* iria ate cancela mas como já veio a fatura para mim pagar coloca rei na justiça quando fizer 1mes dia 10 janeiro já que o gerente falou que posso coloca e um discado com o cliente nunca mas comprarei nesta loja em nova Iguaçu

28/12/2015 às 14:14

Senhora Andreia Aparecida Casemiro, sua compra foi realizada no dia 10/12 através do Romaneio 1078515, conforme consta no seu pedido de compra vossa senhoria comprou um produto de encomenda com entrega prevista para o dia 21/01/*******. Tais informações constam em sua nota de compra, favor verificar.