Devolução não efetuada pela Leauto Campinho no prazo prometido.

13/02/2026 às 14:59

Fiz a reclamação e foi dito que seria feita a devolução até hoje, 13 de fevereiro, e a Leauto Campinho não fez . Paguei através de Pix, receberam em segundos mas para estornar em " milênios "

20/02/2026 às 14:06

Prezado Sr. Wagner Rocha,

Informamos que o valor referente à solicitação mencionada já foi devidamente reembolsado, conforme comprovante de pagamento realizado via Pix.

Pedimos, por gentileza, que verifique junto à sua instituição financeira se o valor já se encontra disponível em sua conta. Caso ainda não consiga visualizar, recomendamos consultar o extrato completo ou entrar em contato com o seu banco para confirmação.

Solicitamos também, se possível, que realize uma nova verificação na plataforma e atualize a manifestação. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Leauto Campinho

20/02/2026 às 14:56

Apesar da demora , não poderia de deixar aqui o meu reconhecimento do excelente atendimento realizado pelas atendentes. Com certeza o atraso ou demora da devolução foi causado pelo administrativo. Mas continuarei utilizando os serviços da Leauto.

20/02/2026 às 15:08

Prezado Sr. Wagner Rocha,

Agradecemos por sua avaliação e, principalmente, pelo reconhecimento ao atendimento prestado por nossa equipe.

Ficamos satisfeitos em saber que, apesar do prazo superior ao esperado para a devolução via Pix, a situação foi devidamente resolvida e que o senhor optou por continuar confiando nos serviços da Grupo Leauto unidade Campinho.

Reforçamos que já alinhamos internamente os fluxos administrativos para evitar que ocorrências semelhantes voltem a acontecer, garantindo mais agilidade e eficiência nos processos de reembolso.

Seu retorno é fundamental para nossa melhoria contínua. Permanecemos sempre à disposição para atendê-lo.

Leauto Campinho