Fiat Toro Ranch com Múltiplos Problemas e Atendimento Precário Pós-Venda na Leauto Campinho

02/06/2026 às 13:27

Comprei uma Fiat Toro Ranch em *****, tive que fazer o recall, aproveitei e reclamei da tampa da mala, da instabilidade na hora da ultrapassagem e a informação que aparece no painel sem motivo "FREAR".
Deixei o carro no dia ***** na concessionária Leauto Campinho, com a consultora *****, informando que preciso do carro pois meus pais tem 90 anos, assim me dirigi até a Loja da Movida para alugar um automóvel e não ficar desprovida de cuidado aos meus idosos.
No dia ***** liguei pela manhã para saber se o carro já estava pronto, pois tinha um compromisso de tratamento médico em Botafogo, e recebi como resposta que não, mas que eu poderia levar o carro do jeito que estava. Liguei para Movida e renovei o aluguel para que pudesse chegar ao meu compromisso com tranquilidade. Ao chegar em Botafogo recebi a mensagem que o carro estava pronto. Respondi que não poderia buscar naquele momento. Quando saí de Botafogo em direção a Realengo peguei um trânsito louco, não dando tempo de ir na Concessionária, pois fecha às 18hs. Não pude pegar o carro no sábado, pois a oficina não trabalha, renovei mais uma vez o aluguel com a Movida.
Na segunda dia ***** fui na Concessionária pegar meu carro, logo liguei para o ***** (que não atende), assim mandei mensagem para a ***** reclamando que peguei o carro com o multimídia desligado e não consigo conectar ao meu telefone, na terça dia ***** ao ligar o carro o multimídia travou, sem acesso até a câmera de ré.
Fiz contato com a consultora que o informou que tenho que levar o carro na concessionária, melhor, agendar, sim mas a pergunta que não quer calar: - quem vai pagar meus prejuízos, pois ter que parar o carro me causa vários transtornos?
Liguei para falar com o SAC, que me respondeu, vou passar a ligação para *****. Atendente totalmente sem noção!
Liguei novamente para falar com a ouvidoria, não consegui, pedi a telefonista para transferir para o Gerente geral, fui atendida por SAC dizendo que ele não pode atender que está ocupado.
Que concessionária é essa??? Para vender é uma benção, mas o pós venda, ninguém merece, um péssimo atendimento!!!

02/06/2026 às 16:24

Prezada Sra. Rosangela,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante seu atendimento em nossa concessionária.

Entendemos sua insatisfação, principalmente diante da necessidade de utilização do veículo para atender seus compromissos pessoais e familiares, bem como pelos inconvenientes relacionados ao período de imobilização do veículo, à necessidade de locação de um carro e às dificuldades relatadas após a retirada.

Recebemos seu apontamento com a devida atenção e informamos que estamos realizando uma verificação detalhada junto às áreas envolvidas para compreender todo o histórico do atendimento prestado, desde a entrada do veículo na oficina até os contatos realizados posteriormente.

Nosso objetivo é analisar os fatos relatados, identificar eventuais falhas no processo e fornecer um retorno adequado o mais breve possível.

Agradecemos pela oportunidade de apurar sua manifestação e reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e a satisfação de nossos clientes.

Permanecemos à disposição e entraremos em contato após a conclusão das verificações.

Grupo Leauto!

06/06/2026 às 11:28

Entender o problema não resolve os vícios redibitórios existente no automóvel que comprei como sendo zero, mas a cada dia é um problema diferente, deixei para o recall relatando alguns, por exemplo, a instabilidade do carro na mudança de faixa. Recebi como resposta que era pneu com falta de calibragem, retruquei, então a culpa é de vocês, pois no dia seguinte a retirada da concessionária já descobri esse problema. Ando com o carro, que em algumas várias vezes continua acusando o problema e em outras não!!!
O rádio funciona quando quer, também não consigo mais conectar meu celular, isso aconteceu na retirada da concessionária após o recall. Ao estar dirigindo aparece a mensagem que a chave de aproximação está longe do automóvel....tantos problemas relatados ao dar entrada e todos sem solução.

11/06/2026 às 01:08

Na hora de vender é tudo uma maravilha, mas o pós venda deixa a desejar.

11/06/2026 às 09:53

Prezada Sra. Rosangela,

Lamentamos sinceramente que sua experiência com o veículo e com o atendimento prestado não tenha correspondido às suas expectativas.

Desde o recebimento de sua manifestação, realizamos a análise dos apontamentos relatados e permanecemos à disposição para avaliar tecnicamente todas as ocorrências mencionadas. Ressaltamos que, para a correta identificação e resolução de eventuais anomalias, é indispensável a disponibilização do veículo para diagnóstico em nossa oficina, seguindo os procedimentos estabelecidos pela fabricante.

Compreendemos os transtornos relatados e reconhecemos sua insatisfação, especialmente diante da recorrência dos sintomas apresentados após a realização do recall. No entanto, até o momento não foi possível concluir qualquer caracterização de vício oculto ou defeito de fabricação sem a devida análise técnica complementar do veículo.

Reforçamos que nosso compromisso permanece em prestar todo o suporte necessário para a verificação dos apontamentos informados, buscando uma solução adequada dentro dos procedimentos técnicos aplicáveis.

Agradecemos a oportunidade de esclarecimento e permanecemos à disposição para agendamento e continuidade do atendimento sempre que desejar.

Grupo Leauto