NÃO EFETUA O ESTORNO DE CARTÃO DE CRÉDITO

Niterói - RJ
11/05/2025 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesTítulo: Solicitação de Estorno de valores do Cartão de Crédito
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a concessionária Leauto Milano Veículos Ltda, localizada na Est. Intendente Magalhães, ***** Oswaldo Cruz/RJ.
No dia 09 de abril de 2025, formalizei a desistência da compra do veículo Fiat Fastback Impetus Hybrid, ano/modelo 2025/2025, conforme documento ATPV-e emitido pelo Detran/RJ e devidamente reconhecido em cartório, seguindo o que determina o Código de Defesa do Consumidor. Encaminhei a comunicação oficial da desistência para a supervisora *****, o vendedor ***** e para o Gerente *****, solicitando o cancelamento do Pedido de Compra n ***** e o estorno dos valores totais de R$6.037,32, pagos nos cartões de crédito n ***** e *****, de minha propriedade.
Desde então, tentei diversas formas de contato via WhatsApp e ligações telefônicas, sem obter uma solução. A falta de resposta da concessionária está me causando prejuízos financeiros, pois continuo arcando com os pagamentos sem ter adquirido o veículo, o que está comprometendo minha situação financeira.
Diante disso, solicito urgente providência para o estorno dos valores debitados nos cartões de crédito e o reembolso integral do valor pago, visto que o cancelamento da compra foi realizado de acordo com os direitos do consumidor.
Aguardo retorno e uma solução imediata para este problema.
Atenciosamente, *****
12/05/2025 às 08:31
Bom dia!
Meu nome é Maria Eduarda e faço parte do time do Reclame Aqui do Grupo Leauto e entrei em contato com você através do Whats App, para iniciarmos a sua tratativa.
A sua solicitação ainda não está encerrada, pois acompanharemos até a conclusão para garantir a sua melhor experiência conosco.
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você estará encerrando a solicitação. Combinado?
Após concluído, favor avaliar e contar como foi a sua experiência com o nosso atendimento, isso é muito importante para nós!
Maria Eduarda
Equipe Reclame Aqui do Grupo Leauto
13/05/2025 às 16:56
Em resposta à mensagem do grupo Leauto, nesta plataforma e também feita para o meu WhatsApp, informo que até o presente momento nada foi feito, pois em 5 minutos debitaram +/- R$6.*******,00 dos meus cartões e agora não conseguem devolver!!!!
Preciso do dinheiro/estorno e não de mensagens genéricas.
15/05/2025 às 11:29
Prezado Sr Eduardo,
Conforme informado via Whats App, durante nossa tratativa. A sua solicitação de cancelamento e estorno foi encaminhada à operadora do cartão no dia 05 de Maio. Como o processo de cancelamento e estorno é gerenciado diretamente pela operadora do cartão de crédito, não temos controle sobre o prazo para a conclusão desse processo.
Com isso, orientamos ao senhor que entre em contato com a operadora do seu cartão para obter informações atualizadas sobre o status do seu pedido.
E, conforme solicitado também encaminhamos os documentos de cancelamento. Ficamos á disposição caso o senhor tenha alguma dúvida ou precise algo!
Além disso, gostaríamos de solicitar que compartilhasse sua experiência em nosso perfil no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para que possamos melhorar continuamente nosso atendimento e a qualidade dos nossos serviços.
Novamente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente e esperamos que possamos reverter a sua impressão sobre a empresa.
Grupo Leauto
24/05/2025 às 19:15
Sou um consumidor simples e minha única exigência é ser atendido por profissionais qualificados, que me ajudem a decidir a melhor maneira de adquirir o produto ao qual me interessei.
Nessa loja específica tive a pior experiência em concessionárias de automóveis, tanto no setor de vendas quanto no administrativo.
Não voltaria a fazer negócio, o qual nem cheguei a concluir.