Atraso na entrega de veículo PCD e falta de informações claras da Leauto Nissan Maracanã.

09/12/2025 às 10:29

Bom dia , fui enganada na Leauto Nissan Maracanã .

estou com problema de entrega do carro já faz 1 mês , boleto já até venceu .

O vendedor o tempo todo diz datas fictícias e não entrega o carro . O mesmo nunca tem uma resposta e agora só responde que não adianta eu pressionar ele . Como se eu fosse o problema . Quem me pressionou para pagar o carro foi ele , paguei .Quem está me enganado com datas que não existem é ele ! E tudo mudou ,as datas sempre mentiras . Quando vou na loja ele se esconde ou me atende com cara feia .

O carro que adquiri é PCD prioridade , está causando um Caos na minha familia nesse 1 mês . Semana passada dia 02/12/2025 depois de muita insistência no sac fui informada que o carro chegou no depósito de Coelho Neto . Que teria 72 horas para chegar na loja e ser entregue . Já passou o prazo , e nada . O carro não chega na loja , ninguém me dá uma data certa . Estou me sentindo enganada !!!

Se tivessem falado desde o início que estão com dificuldades na venda , entrega de carro PCD não teria comprado na Leauto Nissan .

O nome já diz PCD ( pessoa com deficiência física ) prioridade . Coisa que não estamos tendo , muito pelo contrário , estamos tendo inúmeras dor de cabeças .

O pior de tudo , que fico refém dessa situação pois não tem ouvidoria . Não consigo resolver .

09/12/2025 às 11:30

Olá, Karine!

Lamentamos profundamente pela situação relatada. Informamos que o caso já está em análise pelo departamento responsável, que está verificando todas as informações mencionadas e os registros internos da concessionária.

Em breve, retornaremos pela própria plataforma com uma posição concreta sobre o andamento da entrega do veículo e as medidas que serão adotadas.

Agradecemos pela compreensão e estamos empenhados em resolver essa situação o mais rápido possível.

Grupo Leauto.

09/12/2025 às 13:15

Que já está com os setores responsáveis , isso eu já sei . já está 1 mês assim . Eu preciso é de uma resposta concreta e certa . Preciso do carro urgente .

09/12/2025 às 17:05

Olá, Karine!

Pedimos desculpas mais uma vez por todo transtorno causado e entendemos a urgência da situação.

Após nova análise junto à equipe de Vendas Diretas, confirmamos que o processo foi encaminhado ontem (08/12) ao despachante, que já está dando entrada no emplacamento do seu veículo.

A previsão de entrega é até sexta-feira, já com a placa instalada e o veículo totalmente regularizado.

Reforçamos que estamos acompanhando de perto cada etapa, com total transparência, para garantir que tudo seja concluído de forma correta e segura.

Agradecemos pela paciência e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Grupo Leauto

26/12/2025 às 15:01

Olá, Karine, boa tarde.

Verifiquei novamente com o setor responsável e confirmo que o veículo já se encontra com você, devidamente emplacado e regularizado, conforme alinhado nas tratativas anteriores.

Fico à disposição caso ainda exista qualquer necessidade de suporte ou esclarecimento adicional.

Aproveito para solicitar, por gentileza, que realize a avaliação do atendimento no Reclame Aqui, pois o seu feedback é muito importante para que eu possa confirmar a conclusão da demanda e aprimorar continuamente nossos processos.

Agradeço a atenção.

Grupo Leauto