Dificuldade de visualização no WhatsApp Leauto e impossibilidade de contato telefônico

02/12/2025 às 10:40

O serviço de WhatsApp dá leauto é horrível. Ele corta do lado esquerdo na tela do meu celular, não consigo ver as mensagens. Estou com problema de mobilidade ando de muleta, estou também com problema de saúde e gostaria de falar com um atendente da lealto.
Nós ligamos e caímos direto no WhatsApp Isso é falta de consideração com o consumidor

02/12/2025 às 10:58

Marcia, bom dia!

Lamentamos muito pelo ocorrido e pela dificuldade que você enfrentou ao tentar contato conosco. Já encaminhamos sua reclamação imediatamente ao departamento responsável, que fará o acompanhamento do caso e entrará em contato com você em breve.

Pelo que descreveu, pode ter havido alguma interferência na plataforma, pois essa é uma situação totalmente atí[Editado pelo Reclame Aqui] no Grupo Leauto. Nossos canais de comunicação incluindo telefones fixos e demais contatos estão sempre disponíveis em nosso site oficial e no Google, caso você prefira falar conosco por outro meio que não seja o WhatsApp.

Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e respeitoso. Uma atendente fará contato com você em breve para dar continuidade ao suporte necessário.

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição.

23/12/2025 às 20:21

Precos caros, setvico ruim

26/12/2025 às 08:47

Marcia, bom dia.

Lamentamos que a sua percepção final seja de insatisfação, contudo é importante esclarecer alguns pontos.

Conforme informado anteriormente, sua manifestação foi prontamente encaminhada ao setor responsável e permanecemos à disposição para realizar o atendimento de forma humanizada e adequada à sua necessidade. Em nenhum momento houve negativa de atendimento por parte do Grupo Leauto.

O canal de WhatsApp é apenas um dos meios de contato disponibilizados. Nossos telefones fixos e demais canais permanecem ativos e acessíveis para atendimento direto com um atendente, justamente para atender situações em que o WhatsApp não seja funcional para o consumidor.

Ressaltamos que não houve retorno da sua parte após nossa resposta inicial, o que impossibilitou a continuidade do atendimento e a resolução efetiva da demanda.

Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e realizar o atendimento pelo canal de sua preferência, caso deseje dar prosseguimento.

Grupo Leauto