Nissan Kicks seminovo entregue com itens não revisados e limpeza superficial na Leauto Nissan Usina

22/08/2025 às 14:06
Boa tarde. Em Fevereiro de 2025 comprei um Nissan Kicks semi novo na Leauto Nissan Usina (Tijuca), hoje situada no Maracanã (próximo à avenida 28 de setembro RJ), a gerente de vendas me pediu até 10 dias para fazerem uma análise geral do carro e trocarem alguns itens como: óleo do motor, filtro de ar, filtro de óleo, filtro de combustível, filtro do ar condicionado e etc Assim que peguei o carro o levei direto a uma oficina de um amigo de confiança e passei o scanner no carro e detectou problemas no sensor de combustível e bateria fraca da chave do carro. Voltei na Nissan e informei isso paga a gerente, o sensor de combustível foi trocado mas as baterias das chaves não. Verifiquei que o filtro de ar não tinha sido trocado, estava um pouco escuro, não de todo pretão, mas eles alegaram que não houve necessidade de troca-lo. Pos bem, se passaram uns 6 meses e eu fui fazer a troca do óleo do motor, filtro de óleo do motor, filtro de ar condicionado e filtro de combustível e me deparei com o filtro de ar-condicionado extremamente preto (segundo eles foi trocado antes de me entregar o carro há 6 meses atrás), filtro de óleo ainda original (segundo eles tinha sido trocado há 6 meses atrás antes de me entregar o carro), enviei todas as fotos para a gerente de vendas de veículos usado e ela entrou em contato com a oficina e me garantiu que tudo tinha sido trocado antes de me entregarem o carro. Mesmo eu enviando imagens comprovando o contrário, ela continua batendo o pé e afirmando terem trocado. Entrei em contato com a unidade Nissan Maracanã por telefone, detalhei tudo isso paga a atendente e ela registrou tudo e direcionou para um setor acima dessa gerente. Aguardei 48 horas e a resposta foi a mesma. Descaso absurdo com o cliente. Quando peguei meu carro ele lavaram todo o veículo e deram polimento. Ao levantar os tapetes do carro, toda a sujeira estava escondida por baixo dos tapetes, o famoso gato escondido com o rabo de fora. Fica aqui o meu relato para que todos vejam o péssimo atendimento praticado na unidade Nissan Tijuca, hoje sitiada no Maracanã. Anexo envio fotos que comprovam tudo que também mostram ração no motor. Limparam o carro e veio até com ração no motor. Parabéns
22/08/2025 às 17:41
Boa tarde, Sr Marcio!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito que ela não tenha correspondido às suas expectativas. Valorizamos profundamente o seu relato, pois ele nos permite revisar nossos processos e buscar constantemente a melhoria no atendimento. Sua reclamação já está em posse da nossa diretoria.
Gostaríamos de esclarecer que temos registrada em nosso sistema a ordem de serviço e a nota fiscal das peças aplicadas no seu veículo, o que confirma os procedimentos realizados à época da entrega. Entendemos, no entanto, a sua insatisfação com a situação relatada e respeitamos sua percepção quanto ao estado dos itens substituídos.
O Filtro de óleo é sim original pois trabalhamos apenas com filtros originais, diferente de oficinas não credenciadas, este fator pode ter gerado a incerteza no prestador de serviços.
Com relação à limpeza do veículo, assim que tivemos ciência da sua insatisfação, foi oferecida de imediato uma limpeza adicional em nossa unidade, como forma de minimizar o desconforto. Reforçamos que o carro adquirido é um seminovo, e ainda que trabalhemos para entregá-lo em condições ideais, naturalmente ele não terá as mesmas características de um veículo 0 km.
Lamentamos sinceramente que a sua experiência conosco tenha sido negativa. Nosso compromisso é com a transparência, a qualidade e a boa-fé nas relações, e levaremos o seu relato como aprendizado para reforçar nossos processos internos.
Colocamo-nos à disposição para qualquer necessidade adicional e para que possamos resgatar a sua confiança em nossa marca e em nossos serviços.
Grupo Leauto.
23/08/2025 às 09:51
prezados, bom dia. no meu texto informei ser filtro de óleo ainda original mas na verdade era filtro de combustível ainda original. mais uma vez vocês ao invés de reconhecer o erro praticado, preferem se defender afirmando ter sido trocado, dizendo que existe um documento que comprova essas trocas, porém as imagens que anexei a reclamação são claras e objetivas, não deixando nenhuma dúvida que as peças em questão não foram trocadas em seis meses! a lavagem que foi realizada no meu veículo também existia confirmação de execução, porém tinham escondido toda a sujeira pra baixo do tapete e tinha RAÇÃO DE ANIMAIS no motor do meu carro. você leu isso? RAÇÃO! Super normal uma concessionária ter RAÇÃO no motor dos seus veículos à venda. Oque eu esperava desde o primeiro atendimento com a gerente de vendas de carros usados, era um pedido de desculpas e o ressarcimento do filtro de ar condicionado, filtro de combustível e filtro de ar, que não foram trocados em seis meses, conforme informado. Era o mínimo a se fazer, mas foi negado essa possibilidade por ela, pelo atendimento posterior realizado com uma secretaria da Nissan Maracanã, que passou todo meu caso para diretoria e me retornou em 48 horas com o mesmo papinho e o mesmo foi feito por aqui. Próximo passo é explanar todo o ocorridos com todas as imagens que tenho, nas redes sociais e atingir um número máximo de pessoas para que todos vejam o péssimo atendimento e pós venda, que a Nissan Leauto pratica. Pela péssima avaliação da Nissan Leauto aqui no reclame aqui (nota 5.2), percebe-se. que vocês estão no caminho certo. estão de parabéns.
25/08/2025 às 11:51
Boa tarde, Sr. Márcio.
Conforme informado em nossas interações anteriores, todos os esclarecimentos já foram prestados com base nas informações e documentos disponíveis em nossos registros. Entendemos a sua insatisfação e respeitamos o seu posicionamento, porém, reforçamos que já apresentamos todos os detalhes possíveis sobre o caso, não havendo novos pontos a acrescentar.
Dessa forma, consideramos esta tratativa como encerrada, mantendo nosso compromisso de sempre agir com transparência e boa-fé em todas as relações.
Continuamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso haja necessidade de futuras demandas.
25/08/2025 às 12:16
prezados, boa tarde. diferentemente do que vocês disseram por aqui, foi me ofertado escolher uma revisão gratuita via telefonema, logo assim que fiz a reclamação por aqui. tudo na intenção de eu retirar a reclamação do site. deixo claro aqui também que os funcionários de nome: Marcelo (que me vendeu o carro) e Michele (gerente de carros usados), nada tem a ver com a minha insatisfação, reclamação e constatação dos péssimos serviços prestadora na concessionária Nissan Leauto. ambos os funcionários foram profissionais ao me atenderem.
Att,
25/08/2025 às 13:35
Boa tarde, Sr. Márcio.
Conforme já detalhado em nossas interações anteriores, todos os esclarecimentos referentes ao seu caso foram prestados com base nos registros e documentos disponíveis. Para qualquer nova informação ou necessidade adicional, orientamos que o senhor se encaminhe diretamente até a nossa unidade, onde nossa equipe estará à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.
Dessa forma, pedimos a gentileza de encerrar esta reclamação no Reclame Aqui e, se possível, registrar sua avaliação sobre o atendimento prestado. Sua opinião é muito importante para que possamos seguir aprimorando nossos processos.
25/08/2025 às 14:14
Péssimo pós vendas!

28/08/2025 às 16:55
Prezado Sr. Márcio,
Agradecemos mais uma vez pelos seus apontamentos e pelo tempo dedicado em detalhar a sua experiência.
Reiteramos que todos os esclarecimentos possíveis foram prestados com base nos registros e documentos de nossos sistemas, e compreendemos o seu posicionamento diante das situações relatadas. Lamentamos sinceramente que, mesmo após nossas tratativas, não tenhamos conseguido atender às suas expectativas.
Nosso compromisso é sempre agir com transparência, boa-fé e respeito aos nossos clientes, e levaremos o seu relato como oportunidade de aprendizado para reforçar nossos processos internos.
Colocamo-nos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer necessidade futura.