Problema Nissan Versa Com menos de 15 Dias de Uso

24/10/2024 às 08:03

ID: 200014287

Prezados,

Gostaria de formalizar uma reclamação referente ao veículo Nissan Versa, adquirido recentemente (menos de 15 dias de uso) na concessionária Nissan Leauto Tijuca, Rio de Janeiro, que apresentou defeito na buzina. Este é um componente essencial para a segurança no trânsito, e dirigir sem ele compromete seriamente a minha segurança e a dos demais motoristas.

Levei o veículo à concessionária para resolução do problema, e fui informado que a peça necessária para o reparo estará disponível somente em um prazo de 15 a 20 dias, o que me deixará durante esse período com um carro sem condições adequadas de segurança. Essa situação é extremamente frustrante, especialmente considerando que escolhi a marca Nissan pela sua reputação de confiança e tecnologia. Investi em um veículo com um valor elevado para os padrões nacionais, confiando na qualidade e no suporte oferecido pela marca, e agora enfrento um problema tão precoce e sério.

Sinto-me decepcionado com essa experiência, uma vez que esperava mais em termos de suporte e solução ágil para problemas como este, especialmente em um carro novo. Solicito que a Nissan reveja este caso com urgência, buscando uma solução mais rápida para o fornecimento da peça ou uma alternativa temporária para garantir a segurança do veículo enquanto o problema não é resolvido.

Aguardo retorno imediato e providências.

24/10/2024 às 08:52

Bom dia!

Meu nome é Emily e faço parte do time do Reclame Aqui do Grupo Leauto e entrei em contato com você através do Whats App, para iniciarmos a sua tratativa.

A sua solicitação ainda não está encerrada, pois acompanharemos até a conclusão para garantir a sua melhor experiência conosco.

Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você estará encerrando a solicitação. Combinado?

Após concluído, favor avaliar e contar como foi a sua experiência com o nosso atendimento, isso é muito importante para nós!

Emily
Equipe Reclame Aqui do Grupo Leauto

13/11/2024 às 11:46

Prezada Carla,

Informamos que a sua reclamação foi devidamente resolvida. A troca da peça foi realizada com sucesso, e conforme o *******, o atendimento foi feito via WhatsApp. Ficamos felizes em saber que tudo ocorreu conforme esperado e que sua solicitação foi atendida.

Para que possamos continuar aprimorando nossos serviços, gostaríamos de solicitar sua avaliação sobre o atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós!

Agradecemos pela confiança e estamos à disposição para qualquer outra necessidade.

Grupo Leauto.