Venda cancelada após sinal pago e demora na devolução do valor

12/09/2025 às 14:53

Avaliei um carro na Leauto Maracanã. Gostei e foi feito todo o processo de compra. Dei um sinal de quinze mil reais por pix. Iria pagar o restante, a vista, no dia seguinte. Para minha surpresa, após sair da loja, me ligaram informando que a venda não poderia ser concretizada porque o carro ainda não poderia ser vendido. Tentaram me empurrar outros carros. Não quis e exige o dinheiro do sinal de volta. Disseram que iriam devolver. Já faz mais de 30 horas que deram essa informação e ninguém me fala mais nada. Se apossaram, indevidamente, do meu dinheiro. Não passo nem na porta das lojas desse grupo. Consumidor para eles é igual [Editado pelo Reclame Aqui].

12/09/2025 às 16:17

Boa tarde!

Meu nome é Emily e faço parte do time do Reclame Aqui do Grupo Leauto e entrei em contato com você através do Whats App, para iniciarmos a sua tratativa.

A sua solicitação ainda não está encerrada, pois acompanharemos até a conclusão para garantir a sua melhor experiência conosco.

Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você estará encerrando a solicitação. Combinado?

Após concluído, favor avaliar e contar como foi a sua experiência com o nosso atendimento, isso é muito importante para nós!

Equipe Reclame Aqui do Grupo Leauto

17/11/2025 às 10:29

Boa tarde, Carlos! Tudo bem?

Aqui é a Emily, do time Reclame Aqui do Grupo Leauto.
Verifiquei que sua solicitação já foi concluída e, para finalizarmos o processo na plataforma, gostaria de pedir, por gentileza, que você realize a avaliação do atendimento prestado.

Sua avaliação é muito importante para nós, pois além de encerrar oficialmente o caso no Reclame Aqui, ela também nos ajuda a aprimorar continuamente a experiência dos nossos clientes.

Fico à disposição para qualquer outra necessidade. Muito obrigada pelo retorno e pela confiança durante a tratativa.

Equipe Reclame Aqui Grupo Leauto

17/11/2025 às 10:34

Apesar do desgaste, corrigiram o erro.

17/11/2025 às 10:40

Bom dia, Sr Carlos!

Agradeço sinceramente pela sua avaliação e pelo retorno deixado na plataforma.
Fico feliz em saber que conseguimos solucionar a situação e corrigir o ocorrido, mesmo após todo o desgaste inicial.

Para nós, é muito importante contar com a sua confiança e saber que, apesar do transtorno, você consideraria fazer negócios novamente com o Grupo Leauto. Continuaremos trabalhando para que experiências como a sua sejam cada vez mais positivas desde o primeiro contato.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Reclame Aqui Grupo Leauto