Atraso na entrega

12/05/2026 às 12:20
Bom dia no dia 27/04, eu fui na le Auto da Lobo Júnior e comprei o chicote cabine jogo de fios elétricos, jogo de fios elétrico, tubulação de alimentação, válvula soleneide do sistema,sensor da velocidade da roda, fiação elétrica com conectores e termistor sensor de temperatura. Dando no total ***** o vendedor me disse que as peças chegaria entre 3 a 5 dias. E as peças chegaram dentro de três dias, só que está faltando o chicote de cabine e deu o quinto dia, eu liguei para ouvidoria e me falaram que a peça tinha sido bloqueada pela fábrica, mas já tinha desbloqueado e foi feito outro pedido no dia 7 deram 3 a 5 dia para chegar novamente sendo que ontem eu liguei para ouvidoria de novo e me falaram que não tem previsão de entrega, estão aguardando a resposta da fábrica. Como que pode vender uma peça para o consumidor sem ter realmente na fábrica e no estoque estou passando por essa dificuldade? Estou precisando trabalhar. Estou desde o dia 22 sem trabalhar, mas eu comprei a peça no dia 27, né? E minhas contas estão chegando. Estou desesperado precisando de uma resposta da fábrica o mais rápido possível para eu poder dar continuidade a minha vida. A primeira parcela do cartão que foi passado já foi cobrado, já paguei e a peça até agora não chegou estou com um protocolo aqui que foi feito falei com o saque ontem também. Eles entraram no circuito estão tentando resolver, mas eu queria essa resposta o mais rápido possível, porque tá difícil o protocolo é *****.E preciso de uma resposta com urgência, por favor.
19/05/2026 às 12:32
Olá, Ronaldo, boa tarde!
Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e o seu desespero diante desta situação. Sabemos que o seu veículo é a sua ferramenta de trabalho e lamentamos profundamente todo o impacto financeiro e o transtorno que esse atraso está lhe causando.
Gostaríamos de esclarecer de forma transparente o que ocorreu com o seu pedido. No momento em que você realizou a compra na unidade Lobo Júnior, o sistema da fábrica indicava que todas as peças estavam disponíveis em estoque. No entanto, após a conclusão, a própria fábrica gerou um bloqueio sistêmico inesperado no envio do seu chicote de cabine.
Para resolver o problema o quanto antes, nossa equipe de peças prontamente abriu chamados junto à montadora para entender o motivo do bloqueio e exigir a liberação. Os protocolos gerados foram: Chamado n ***** /n *****. Em resposta a esses chamados, a fábrica nos orientou a cancelar o pedido anterior e realizar um novo pedido no sistema para destravar o fluxo logístico. Seguimos a orientação da montadora e a excelente notícia é que o novo pedido foi faturado e a previsão de chegada da sua peça na concessionária é para o dia de hoje (19/05). Assim que a peça der entrada física na unidade Lobo Júnior, nosso time entrará em contato imediatamente com o senhor pelo telefone informado para que você possa fazer a retirada. Pedimos a gentileza de manter esta reclamação aberta até que você esteja com a peça em mãos e o seu problema inteiramente resolvido.
Grupo Leauto!
19/05/2026 às 21:30
Fiquei muito feliz que graças a Deus peça chegou, mas infelizmente não tive transparência pela ouvidoria e o SAC da empresa. Por eles até hoje não tinha resposta alguma sobre o meu problema. Atendimento péssimo!!!

20/05/2026 às 09:25
Olá Ronaldo, bom dia!
Lamentamos a sua percepção final em relação ao nosso atendimento, principalmente considerando o impacto em nossa avaliação. Contudo, é importante ressaltar que a nossa equipe de SAC e Ouvidoria acompanhou o caso de perto e forneceu todas as informações e atualizações disponíveis ao longo do processo.
Todo o atraso decorreu de um bloqueio sistêmico exclusivo da fábrica após a compra na unidade Lobo Júnior. Assim que o problema foi identificado, nosso time atuou prontamente abrindo os chamados (n ***** e n *****) e realizando o novo pedido conforme orientação da montadora para destravar o fluxo logístico.
Compreendemos o seu desgaste e o imediatismo por se tratar de sua ferramenta de trabalho, o que muitas vezes gera uma sensação de falta de suporte, mas reiteramos que todas as medidas cabíveis foram tomadas pela nossa concessionária para acelerar a entrega da peça, que foi realizada com sucesso.
Permanecemos à disposição para alinhar os pontos e buscar melhorias contidas em nossos fluxos de comunicação.
Grupo Leauto!