Leauto Renault Botafogo: Atraso na entrega de automóvel pago à vista e descaso com o cliente.

12/06/2026 às 14:00
Comprei um automóvel na Leauto Renault Botafogo, com a promessa de me entregarem o carro no dia 05/06/26. Fiz o pagamento a vista e após o pagamento começou os problemas, desculpas pela não entrega são fartas. Até o momento não me foi entregue o veículo. Já vi por outras reclamações que é corriqueiro acontecer. Todas as promessas até o pagamento, depois de nada valem.
19/06/2026 às 13:49
Prezado Sr. José Domingos,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a insatisfação relatada.
Informamos que estamos cientes da situação e que o caso já está sendo acompanhado internamente junto à equipe responsável pela entrega do veículo. Estamos realizando as devidas verificações para identificar os motivos que ocasionaram o atraso informado e buscar a melhor solução para a conclusão do processo.
Compreendemos sua frustração, especialmente considerando a expectativa criada quanto ao prazo inicialmente informado para entrega após a realização do pagamento. Reforçamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada para tratativa junto aos setores envolvidos.
Assim que obtivermos um posicionamento conclusivo sobre o caso, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e informar os próximos passos.
Permanecemos à disposição.
22/06/2026 às 16:17
Prezado Sr. José Domingos,
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de verificar a situação relatada.
Após análise interna, identificamos que o veículo já foi devidamente entregue. Ainda assim, lamentamos sinceramente pelos transtornos causados em razão do atraso ocorrido durante o processo de entrega e pela percepção negativa gerada em sua experiência conosco.
Entendemos que a expectativa criada em relação ao prazo informado é fundamental e reconhecemos sua insatisfação diante do ocorrido. Pedimos desculpas pelos inconvenientes e pelo desconforto causado durante todo o processo.
Reforçamos que seus apontamentos foram registrados e compartilhados com as áreas responsáveis para que situações semelhantes sejam evitadas futuramente, buscando sempre aprimorar nossos processos e o atendimento prestado aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
26/06/2026 às 20:51
Até o momento não me entregaram os documentos do carro.
Não sei mais o que fazer com essa empresa, infelizmente o atendimento é péssimo.
26/06/2026 às 20:55
Até o momento estou sem a documentação do veículo para fazer a transferência para meu nome.
Portanto nada resolvido, só vai ficar resolvido quando puder nunca mais ter que voltar lá. Péssimo atendimento.
02/07/2026 às 16:03
Prezado Sr. Jos<0xC3><0xA9> Domingos,
Agradecemos pelo seu retorno e por informar a pend<0xC3><0xAAncia relacionada <0xC3><0xA0> documenta<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o do ve<0xC3><0xAD>culo.
Informamos que a informa<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o foi imediatamente encaminhada ao setor respons<0xC3><0xA1>vel para verifica<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o e tratativa. Estamos acompanhando a situa<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o e solicitando prioridade na an<0xC3><0xA1>lise para que a pend<0xC3><0xAAncia seja solucionada o mais breve poss<0xC3><0xAD>vel.
Assim que recebermos um posicionamento da <0xC3><0xA1>rea respons<0xC3><0xA1>vel, retornaremos por este canal com as informa<0xC3><0xA7><0xC3><0xB5>es atualizadas.
Permanecemos <0xC3><0xA0> disposi<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o.
07/07/2026 às 10:54
Continuo sem solução sobre o problema da documentação.

07/07/2026 às 11:21
Prezado Sr. José Domingos,
Lamentamos sinceramente que a situação ainda não tenha sido concluída e compreendemos sua insatisfação.
Informamos que a pendência referente à documentação do veículo permanece em acompanhamento junto ao departamento responsável, e seguimos cobrando prioridade para que o processo seja finalizado o mais breve possível.
Entendemos os transtornos causados pela demora e reforçamos que nosso objetivo é concluir essa demanda o quanto antes, permitindo que toda a documentação seja regularizada.
Assim que recebermos a confirmação da conclusão do processo, entraremos em contato imediatamente para posicioná-lo.
Permanecemos à disposição e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.