Nunca responderam a minha reclamação

18/06/2025 às 11:53

ID: 219973815

Nunca responderam a minha reclamação!!!

20/06/2025 às 09:27

Prezada Sra. Marister,

Lamentamos que sua experiência recente não tenha atendido às suas expectativas, especialmente considerando seu histórico como cliente da Leauto Botafogo.

Verificamos o atendimento prestado no dia da revisão de 70.******* km e confirmamos que todas as informações referentes ao orçamento foram devidamente encaminhadas por meio do link enviado ao seu marido, conforme procedimento padrão da concessionária. O objetivo desse processo é garantir transparência e agilidade na comunicação com o cliente.

Entendemos que ele preferiu se deslocar até a loja para esclarecimentos, e, ainda que já estivéssemos finalizando o processo no momento de sua chegada, nossa equipe permaneceu disponível para os devidos esclarecimentos. ******* que o diálogo e o respeito mútuo são essenciais em qualquer atendimento, e sempre buscamos conduzir as tratativas com profissionalismo.

Quanto ao carimbo do livro de revisões e à nota fiscal, reforçamos nosso compromisso com o cumprimento de todas as etapas obrigatórias do serviço. Já acionamos a equipe responsável para que esse tipo de situação não ocorra mais.

Lamentamos pela insatisfação relatada e seguimos à disposição caso deseje retomar o contato de forma construtiva. Nosso compromisso com a qualidade permanece o mesmo, independentemente da decisão futura.

Grupo Leauto.

20/06/2025 às 09:44

Apesar de pedirmos para que o carro permanecesse no elevador até a chegada que foi extremamente rápido, queríam que autorizássemos de qualquer maneira sem explicações concretas, baixaram e só depois de muitos pedidos explicaram. Já se passaram mais de 1 ano e a empresa que não respondeu na época, respondeu agora!!! Contínuo dando 0 para Leauto de Botafogo.

20/06/2025 às 09:48

20/06/2025 às 10:09

Prezada Sra. Marister,

Agradecemos seu retorno e lamentamos profundamente que sua percepção sobre o atendimento prestado continue negativa, mesmo com os esclarecimentos recentemente enviados.

Reforçamos que, na ocasião, seguimos os protocolos operacionais que priorizam a segurança e a organização da oficina. A permanência prolongada do veículo no elevador, sem autorização de serviço, compromete o fluxo de outros atendimentos agendados ainda assim, buscamos atender ao seu pedido na medida do possível.

Reconhecemos que a ausência de resposta anterior contribuiu para sua insatisfação e pedimos desculpas por essa falha. Seguiremos adotando medidas internas para que esse tipo de situação não volte a ocorrer.

Lamentamos não ter conseguido corresponder às suas expectativas, mas seguimos à disposição, com o mesmo compromisso de sempre, caso deseje nos procurar futuramente.

Grupo Leauto

24/06/2025 às 10:12

Não aguento mais receber pedido de avaliação, vai ser sempre 0

24/06/2025 às 10:16

Prezada Sra. Marister,

Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória e entendemos sua frustração com o desfecho do atendimento.

Gostaríamos de reforçar que nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a melhoria contínua, e suas observações são importantes para aprimorarmos nossos processos.

Em respeito ao seu tempo e à sua insatisfação, evitaremos novos contatos relacionados a avaliações, permanecendo à disposição caso deseje retomar o diálogo de forma construtiva no futuro.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de atendê-la e desejamos que encontre a melhor solução para suas necessidades.

Grupo Leauto