Problema recorrente no painel do Kwid após reparo na concessionária Leauto Tijuca

08/06/2026 às 20:54
Tenho um Kwid ano 24/25 , estava com problema de (ver anti poluição) aparecendo no painel , assim agendei e deixei na Leauto Tijuca dia 18/05 na parte da manhã , relatei os problemas ao consultor e fui embora. Dia 19/05 me ligaram para retirar o carro , assim que fui buscar , não tinha mais nenhum informe no painel , e quando perguntei ao consultor o problema que estava acontecendo , ele disse que era mau fechamento da tampa do bocal de combustivel (ele deve ter achado que era meu primeiro carro , não fechar a tampa corretamente.). Porem no mesmo dia fui abastecer de "Etanol" e para minha surpresa apareceu o mesmo problema novamente , assim o informe (reset bocal e depois para ver anti poluição) e depois disso o led de injeção eletronica ficava aceso direto . Fiz contato com o consultor e mandei fotos , o mesmo agendou a volta a concessonaria dia 25/05 . (assim perdi varios dias pois o serviço que pedi não foi realizado corretamente) , e com todos relatos já divulgados na internet , o problema de (sensor de temperatura) não foi trocado na primeira entrada na oficina . Na segunda entrada da concessonaria , somente dia 1/06 foi feita a troca do sensor de temperatura do combustivel , e ate este momento sem carro reserva e sem diaginostico do problema . No dia 03/06 o carro foi liberado , porem fui buscar somente dia 05/06 , pois dia 04/06 foi feriado . Recebi o carro com todas as luzes apagadas no painel , porem para minha surpresa novamente , no Sabado de manhã dia 06/06 a luz do bocal de combustivel acendeu , e ate o momento não apaga mais , nem com o procedimento de reset no painel do carro . Como uma oficina faz um serviço deste , um carro ficar 2 dias , e não fazem nada , e depois mais 10 dias , troca 1 peça , (que ja era para ter sido trocada na primeira visita) e entregam o carro , para 1 dia depois voltar com problema. Ao relatar na segunda dia 08/06 que o carro voltou a aceder a luz do bocal , o consultor pediu para retornar com o carro para oficina , acho que pensam que não trabalhamos , que posso ficar a disposição deles . Não sei quem errou , ou deixou de fazer todos os testes antes de devolver o carro , gostaria de uma posição da Leauto , que não tenho (tempo nem dinheiro) para ficar pagando carro de aplicativo para ir ao trabalho , porque para isso comprei um carro .
Obs: já esta na Hora da dona Renault ver este problema que esta saindo desde os modelos zero KM , e já nos anos 24/25 e os 26 .
09/06/2026 às 13:40
Olá, Marcos.
Agradecemos pelo seu contato e informamos que o setor responsável já foi devidamente notificado para apuração e esclarecimentos sobre a situação relatada.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno e, se possível, não finalize ou avalie o atendimento neste momento, até que possamos entrar em contato e concluir a análise do caso.
Permanecemos à disposição e retornaremos o mais breve possível com as informações necessárias.
Equipe Leauto
09/06/2026 às 19:10
ruim

11/06/2026 às 10:19
Olá, Marcos.
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos os transtornos relatados.
Levando em consideração as informações apresentadas e as conversas mantidas entre o senhor e o consultor responsável, entendemos que o mais adequado neste momento é realizar um novo agendamento do veículo para uma análise técnica mais aprofundada, a fim de identificar a causa da recorrência da mensagem e da luz indicativa apresentada no painel.
Nosso objetivo é que o veículo seja reavaliado pela equipe técnica para que possamos verificar detalhadamente o ocorrido e buscar uma solução definitiva para a situação relatada.
Pedimos, por gentileza, que mantenha contato com o consultor responsável para alinhamento da melhor data para a imobilização do veículo e continuidade das verificações necessárias.
Permanecemos à disposição para acompanhar o caso e prestar todo o suporte necessário.
Equipe Leauto