Reclamação sobre atendimento e acusação infundada na compra de veículo Duster Conic Turbo

07/11/2025 às 18:32

Boa tarde eu venho aqui fazer uma reclamação gravíssima em relação a lei alto de Botafogo ali Cemitério São João Batista o que acontece já é o quinto ou sexto carro que eu tiro zero naquela agência e fui comprar um outro carro tirei ele hoje uma Duster CONIC turbo e o vendedor ***** e o gerente são péssimos Petros inclusive eles me acusaram de ter apanhado uma chave do meu próprio carro e aí depois ele Descobriram que a chave tava lá dentro eles mesmo haviam guardado e o que acontece não se retrataram não se retratam são egoístas são metidos a estarem com a razão não aceitam que é raro Não é a primeira vez.

Tenho certeza que esse foi o último veículo que compro nessa empresa.

10/11/2025 às 09:10

Prezado Sr. Robson, bom dia!

Recebemos sua manifestação registrada no Reclame Aqui referente ao atendimento durante a compra do veículo Duster Conic Turbo.

Informamos que sua reclamação foi encaminhada ao departamento responsável para análise e apuração dos fatos. Em breve, retornaremos com um posicionamento formal sobre o ocorrido.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, seu relato é muito importante para aprimorarmos nossos processos e atendimentos.

Grupo Leauto

10/11/2025 às 11:50

sempre comprei com a Lealto pois gosto muito dos carros da Renalt esse já é o sexto carro que tiro zero quilometro na Renalt botafogo e dessa vez fiquei muito triste pois desde o inicio percebi á falta de clareza nas explicaçoes do vendedor dizendo que havia me falado algo e na verdade ele omitia a verdade.
Teve a coragem de me acusar de sumir com a chave do meu proprio carro zero na hora da entrega quando na verdade sua propria colega de trabalho encontrou a ******* dentro de uma gaveta fechada a chave na sala do gerente, gerente esse muito fraco na funçâo pois o mesmo não acreditou na minha palavra nem depoois que sua subalterna achou a ******* da gaveta da lealto.
em relação a entrega do carro não me explicaram nada em relação ao funcionamento do veiculo.
eu só retirei o veiculo pois já havia pago o mesmo integralmente e já havia entregue o carro antigo. nunca mais quero passar por essa experiência

10/11/2025 às 12:02

Prezado Sr. Robson, boa tarde!

Lamento sinceramente que o senhor tenha avaliado a situação de forma negativa sem ao menos aguardar o retorno do departamento responsável. Sua manifestação foi tratada com a devida atenção, e após análise interna, verificamos que não procede a informação de que tenha havido qualquer acusação por parte do vendedor ou de outro colaborador.

Conforme apurado, o vendedor apenas esqueceu de retirar a ******* com a assistente de vendas antes da entrega, o que ocasionou o mal-entendido. No entanto, em momento algum foi dito que o senhor teria se apropriado da chave. O gerente da loja procurou conversar e esclarecer a situação justamente para evitar maiores transtornos.

Reforço nosso respeito pelo senhor e por toda a sua trajetória como cliente de longa data da Leauto. Lamentamos sinceramente o ocorrido e o fato de o episódio ter causado uma impressão negativa, especialmente após tantas experiências anteriores positivas. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que o senhor julgue necessário.

Grupo Leauto.