Descumprimento de contrato, veículo leiloado e falta de assistência do Grupo Legallize

Itu - SP

13/02/2026 às 11:19

Ha um ano e meio sendo enganado e sem nenhum respaldo quanto ao contrato com este GRUPO LEAGALLIZE.
1- Não realizaram a Blindagem prometida, com o processo de limpa nome.
2-Começaram a utilizar e transitar com o Veiculo de forma errada, sem documentação ok, cometeram diversas infrações de transito e com tomaram varias multas, (5X) , não passaram a pontuação de uma multa gravissima, e os pontos vieram para a minha CNH.
3- Veiculo foi aprendido na diligencia de busca e apreensao, não fui avisado.
4- veiculo foi leiloado , não fui avisado.
5-Banco continuou com o processo, onde neste momento 13/02/26 aguarda apenas o julgamento e decisão do Juiz. solicitação do banco aproximadamente R$65.000,00
O GRUPO LEGALLIZE, continua inerte, insensivel a minha situação sem prestar a minima assistencia, e sem cumprir nenhuma sequer clausula do contrato.
6-Enquanto o processo agurda julgamento, consegui um acordo com o ITAU de R$6.500,00, e até o momento o Grupo Legallize não assume o pagamento deste acordo.
7- O GRUPO LEGALLIZE coloca um atendimento sac, onde as respostas sempre são inconclusivas e rasas. ex. Ja passei para aDiretoria e estou aguardando o retorno, e nuncam retornam , nunca fazem nada.
8- CORRAM DESTA EMPRESA GRUPO LEGALLIZE PESADELO NA SUA VIDA

19/04/2026 às 10:29

Grupo Legallize, nao cumpre contrato, verdadeiro prejuízo, atraso de vida