BLOQUEIO DE COD E ATRASO NO PAGAMETO DE COMISSÃO

São José - SC

22/07/2022 às 11:38

Estive com um cadastro na empresa onde foi bloqueado meu cod sem motivo algum, todos os contratos já constam como provisionados no sistema, porém não recebi o pagamento da comissão e nem o motivo ao qual foi bloqueado meu cod.
Empresa não da retorno referente o motivo do bloqueio e nem prazo para pagamento da comissão.
Não aconselho ninguém realizar parceria com a empresa, sem comprometimento com seus parceiros!!

22/07/2022 às 14:27

Boa Tarde Michael Costa,
Solicitamos que entre em contato com seu Consultor Comercial, para sanar suas dúvidas.

22/08/2022 às 17:51

Meu Gerente Comercial não resolve nada, diz que não é mais da alçada dele e informou para mandar email, onde ninguém responde, sem retorno algum...
Vou ter que ir presencialmente a empresa?

23/08/2022 às 09:08

Bom dia, Michael,
Convidamos você a nos visitar em nosso endereço ******* - ******* - Centro, Florianópolis, a fim de tratarmos o assunto, pois sua operação, não está de acordo com as normas regulamentares do consignado.

23/08/2022 às 15:11

Gostaria que me enviasse um email informando oque não está de acordo??? *******
Tenho todos os clientes disponíveis em caso de alguma irregularidade, até o momento sem nenhum retorno da empresa sobre a questão!

23/08/2022 às 17:12

Michael, Seguimos a risca a LGPD, portanto devido a lei geral de proteção de dados, conseguimos conversar somente pessoalmente. Aguardamos.