empresa desapareceu sem dar um posição aos correspondentes

São José - SC

18/05/2023 às 17:25

Sou correspondente bancario sou parceiro da empresa Lhasa Serviços de Informações Cadastrais EIRELI ME desde *******. estou com 14 contratos pagos desde o dia 26/04/******* no valor de comissionamento de *******,00 . normalmente sempre pagam depois de 5 dias uteis , deu o prazo e nao pagaram , começei a cobrar todos os setores gerentes comerciais nos informavam que nao sabiam de nada que estavam cobrando a empresa mas nao nos passavam nenhuma informação concreta, so mandavam mandar email so que os email nunca eram respondidos. se iam dar um [Editado pelo Reclame Aqui] porque constinuaram aceitando as digitações e nao nos npagaram , liguei no predio onde tem a empresa diz que nao tem mas nada la que encerram as atividades , nao se tem contato com ninguem nao foi passado nenhum explicação aos parceiros apenas recebendo propostas e eles receberam com certeza do banco e nao querem nos pagar , temos familias pra sustenatr dependemos do nosso trabalham agoiram de [Editado pelo Reclame Aqui]
mesmo sabendo o que estavam passando continuaram nos enrolando pra digitar , sendo que sabiam que nao iam nos pagar e momento de unir nossas forças, quantos pais de familia nao levaram [Editado pelo Reclame Aqui] espero 48 que possamos 99 receber ******* nos direitos ******* e um absurdo isso , ja fizeram isso uma vez , precisamos de explicaççoes e nao apenas sumirem no mapa , sem a genbte saber o que fazer