São Bernardo do Campo - SP

17/05/2023 às 16:42

Sou correspondente bancario autorizado pela Febraban e sou parceiro da empresa Lhasa Serviços de Informações Cadastrais EIRELI ME há 04 anos, estou tentando contato desde a data de ontem via whatsapp, email de comissão do grupo e via redes sociais, tentei contato com minha gerente comercial responsável infelizmente sem retorno, Hoje 17/05/******* a plataforma do GRUPO LHASA entrou em manutenção e não podemos mais ter acesso as nossas propostas e os contatos via whatsapp da promotora ficaram sem fotos e já não recebiam mais mensagens.
Tenho comissões pendentes e digitei várias propostas na data de ontem que ja foram pagas aos clientes.
Entrei em contato com o edifício onde a promotora tem loja fisica e me informaram que o GRUPO LHASA encerrou suas atividades, já prestei um boletim ocorrência pois como temos contrato de prestação de serviço a próprio empresa não informou por nenhum comunicado oficial, via redes sociais e nem através de seus funcionários que iriam encerrar as atividades, o que caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui], pois continuei produzido e vendendo pelos bancos parceiros do grupo Lhasa, sem receber as comissões. Cas11o algue99m quei234a me cha85mar esta75rei a disposição para unirmos