ME CONVENCERAM A RETIRAR A RECLAMAÇÃO E NÃO ENTRAR COM PROCESSO E NÃO PAGARAM

Vilhena - RO
18/04/2022 às 10:07
ID: 141954275
Ver todas ReclamaçõesFiz reclamação por aqui por causa de um valor de comissão que não pagaram. Me ligaram e fizeram um acordo para me pagar pediram para remover a reclamação e não entrar com processo contra eles que me pagariam.
Pagaram um parcela e me garantiram que pagariam os demais valores se continuasse a produzir alguma coisa no caso 7mil e mesmo entregando a produção que pediram na semana seguinte nunca mais me pagaram e nem responderam nenhuma mensagem. Hoje depois de quase 1 ano consegui contato com ele e me falaram se não entregar no mínimo 40mil de produção não vão me pagar e que se quiser posso gastar com a justiça para tentar receber.
Quase me levaram a falência quando não me pagaram agora querem que venda pra eles para quem sabe receber completamente sem noção a empresa. Fiquem longe dela
25/07/2022 às 13:29
Prezada Lenita,
É um prazer poder te auxiliar.
Como temos o interesse em atender a todos os nossos parceiros da melhor maneira, entramos em contato com você através dos canais oficiais da Lhasa, para resolver a questão.
Nós do Grupo Lhasa, prezamos sempre pela boa relação e confiança nas nossas parcerias.
Caso tenha alguma dúvida, permanecemos a sua disposição.