Dificuldade na rescisão contratual, assédio moral e descaso com o funcionário

Osasco - SP
18/02/2026 às 18:01
Boa tarde
havia pedido para empresa me mandar embora ano passado, por conta de assédio moral e ameaças que estava sofrendo descontos indevidos entre outros, na primeira semana de fevereiro de 2026 que no caso é esse ano o supervisor ***** foi até a unidade que eu trabalhava, A+ Osasco tomou minhas chaves de abertura e fechamento da unidade, e falou para que eu fosse na base pra resolver minha demissão, fui na base e ninguém nem sabia que eu estava lá e nem que eu iria no dia seguinte fui novamente e o Sr ***** falou que iria lá pra conversar comigo isso era 13:30 da tarde deu 17:30 da tarde e nada de comparecer fui embora pra casa, hoje dia 18/02/2026 fui na base novamente e já havia comunicado o mesmo que estaria indo porém não havia ninguém que pudesse falar comigo referente meu desligamento ligaram para o ***** e o mesmo falou que não tinha ciência da minha ida até a base e falou pra mim assumir posto porém pela lei da CLT isso é abuso trabalhista e assédio moral me retiraram da unidade para que eu fosse demitido com uma [Editado pelo Reclame Aqui] de não ser demitido me mandaram pra base que é 20km da minha casa sem comunicar e sem meu consentimento que é mais errado ainda porque não pode mudar um funcionário de local de trabalho nem de horário sem o consentimento do funcionário e estou indo na base a dias e ninguém aparece para falar comigo referente a minha demissão o Sr ***** falou que só faz acordo e obrigar funcionário a fazer acordo é proibido pela lei e eu preciso que resolvam isso praim por favor porque ficar saindo de casa pra ficar sentado na base aonde faz ficha e ninguém comparecer para dar um espairecer e um descaso com o funcionário fora o assedio que o ***** estava causando me ameaçando de advertência e suspensão pôr conta da barba mas o próprio ***** falou que a empresa não se opõe referente a barba e o mesmo toda vez me ameaçando do advertência e suspensão e agora fica nessa enrolação pra me mandar embora e fica me segurando toda vez que vou pra resolver ninguém aparece e não tem como ser abandono de serviço porque toda vez que vou na base e fico lá um bom tempo esperando registro tudo
20/02/2026 às 09:05
Prezado,
Em atenção a denúncia recebida, o Grupo Liberdade informa que dispõe de Canal de Denúncias com a finalidade de receber eventuais reclamações de seus colaboradores. A existência do Canal é de conhecimento de todos, sendo possível o registro por ex-colaboradores e terceiros, inclusive, de forma anônima.
Desse modo, a empresa sugere que a denúncia realizada nesse portal seja redirecionada, pelo denunciante, ao Canal de Denúncias, por meio do link https://grupoaltum.com.br/denuncia/ , para as devidas providências.
Por fim, esclarecemos que a empresa preza pelo bom e fiel cumprimento de todas as suas obrigações e segue firme na missão de manter um ambiente de trabalho baseado na ética, no respeito mútuo e na valorização de cada colaborador.
Atenciosamente