Liderança descumpre horários e vigilantes são punidos por atrasos, enquanto líderes têm privilégios.

Guarulhos - SP
25/10/2025 às 13:42
Oi boa tarde Tudo bem então eu sou vigilante da Liberdade não vou estar me identificando mas mas sou do Poço da chopp aqui de Guarulhos É próximo dentro da GLP e eu tenho reclamação para fazer da liderança acontecendo nos outros plantões está fazendo FT chega uma hora que quer o horário é 7 horas chego em 10 horas da noite Olá vou jantar uma hora da manhã a líder ***** ift na quinta-feira tá uma hora da manhã só voltou 3:10 porque foram chamar ela porque senão só teria voltado na hora de de ir embora muito fácil tá indo fazer FT situação com esse procedimentos a gente vigilante quando passa 10 minutos nós estamos punido com advertência Então qual que é a diferença entre nós é a liderança se somos todos nós terceirizado então nós temos que ser tratado de igual para igual se nós não podemos passar 10 minutos eles também não tem que estar passando horas ontem mesmo foram ***** ***** e ***** há também passaram do horário foram 3 horas da manhã vieram voltar para o posto 5:00 então o que que tá acontecendo que uns tem privilégio e outros não tem estou fazendo essa reclamação espero que vocês entre com providências porque é o certo essas lideranças são muito [Editado pelo Reclame Aqui] elas pode dormir a hora que quiserem pode fazer o que quiser e pode ir embora a hora que quiser e a gente não pode nada e quando a gente passa coisa de 10 minutos a gente soma divertidas Espero que você que você tome alguma Providência sem mais
20/02/2026 às 09:17
Prezada,
Em atenção a denúncia recebida, o Grupo Liberdade informa que dispõe de Canal de Denúncias com a finalidade de receber eventuais reclamações de seus colaboradores. A existência do Canal é de conhecimento de todos, sendo possível o registro por ex-colaboradores e terceiros, inclusive, de forma anônima.
Desse modo, a empresa sugere que a denúncia realizada nesse portal seja redirecionada, pelo denunciante, ao Canal de Denúncias, por meio do link https://grupoaltum.com.br/denuncia/ , para as devidas providências.
Por fim, esclarecemos que a empresa preza pelo bom e fiel cumprimento de todas as suas obrigações e segue firme na missão de manter um ambiente de trabalho baseado na ética, no respeito mútuo e na valorização de cada colaborador.
Atenciosamente