Propaganda Enganosa, empresa tóxica

13/06/2023 às 14:18

O Grupo Liberdade anuncia vagas de emprego, contratam e depois no momento de assumir o posto recolhem o funcionário, ameaça trocar o colaborador de plantão ( noturno para o diurno). Colocam o funcionário para cobrir posto e o operacional não fica sabendo, constrange o colaborador perguntando se está com o uniforme fazendo menção de forma vexatória.
Supervisor não respeita funcionária mulher, diz que não há lugar para feminino no posto de uma forma preconceituosa e obsoleta.
Na entrevista informam que pagam todo o *******, após a contratação dizem que pagam só uma.
Algumas funcionárias do RH agem de forma grosseira e hostil quanto a entrega de documentação. Ficam falando que não receberam, quando tenho tudo registrado no meu email.
Fazem a gente ir para um lugar totalmente irrelevante no dia da interação e ficar mais de duas horas esperando um supervisor que
chega super mal humorado, aliás deve ser por causa da empresa. colocam 5 pessoas esmagadas dentro de um carro com viagem de mais de 1 hora.
Passam informações desencontradas, não são coerentes nas palavras e o próprio diretor faz deboche na integração dizendo que nosso salário é de 5 mil . Quando na verdade é quase equivalente ao mínimo.
Entregam carão de benefício e depois pegam de volta.
Lamentável, toda essa situação será exposta ao ministério do trabalho.
Colaborador não deve ser tratado como um objeto descartável, muitos estudam e conhecem seus direitos.

16/06/2023 às 11:31

Prezada Sra. Bianca,
Agradecemos vossas ponderações e a informamos que O GRUPO LIBERDADE sempre pautado no respeito aos seus colaboradores, na ética e eficiência possui um canal de denúncia (compliance) disponível em nosso site.
Este é o meio pelo qual as comunicações/denuncias durante seu contrato de trabalho, e após este, devem ser feitas. As denúncias feitas pelo canal de denúncia são encaminhadas para a área competente para que se possa investigar e, caso seja comprovado o problema, são aplicadas as sanções previstas internamente para resolver a questão. Afinal, a todos é permitido o contraditório.
Infelizmente o meio utilizado, o qual ora nos reportamos, não poderemos exercer a investigação e nem a correta resposta para as suas denúncias, pois este é para questões de consumidores.

Sendo só para o momento.

Depto. Relacionamento com cliente

17/07/2023 às 10:37

Problema não foi resolvido. Só postergado.