15/05/2024 às 14:53

Fiz um evento pela empresa liberdade no dia 04/05 no clube pinheiros na eleição para o novo presidente do clube, na promessa de pagamento no dia 07/05 e até agora nada. Liguei para saber o procedimento dizem que tenho que falar com o inspetor do dia do evento mas o inspetor diz que tenho que resolver com a empresa e ninguém resolve nada. Resumindo trabalhei 12 horas e não recebi a minha diária.

16/05/2024 às 12:04

Prezado Sr. Manuel,

O Grupo Liberdade tem como valores o respeito, humanização e compromisso com seus colaboradores e clientes.
Seguindo esta premissa, em consonância com nossos valores, informamos que o nosso Gerente Operacional entrará em contato com o senhor ainda hoje pela manhã, no telefone indicado acima, para entender melhor o que ocorreu e poder regularizar qualquer pendência ou mal entendido.

Agradecemos seu contato e nos mantemos à disposição para quaisquer esclarecimentos. Sinta-se à vontade em vir até nosso escritório e falar diretamente com a nosso Diretor Operacional ou através dos canais de atendimento:

Telefone:*******

Canal de Denuncia das empresas Grupo Altum: https://*******